Atalanta-Empoli, la moviola della gara di Serie A

Martino Cardani
Categorie:
L'arbitro Dionisi dirige Atalanta-Empoli
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA EMPOLI MOVIOLA- Due squadre in difficoltà si affrontano al Gewiss Stadium in una gara delicatissima. Andiamo ad analizzare le scelte dell'arbitro della gara, il signor Dionisi, nella moviola del match tra Atalanta ed Empoli.

La moviola di Atalanta - Empoli , l'analisi delle scelte arbitrali

Primo Tempo

0'- INIZIA LA GARA AL GEWISS STADIUM!
22' - Rischia Parisi - Zapata salta in aera, Parisi lo spinge al momento della coordinazione. Il colombiano manca la palla e cade. Timide proteste della Dea, tocco leggero ma impattante. L'arbitro lascia correre.
26' - Scalvini ammonito verbalmente - Intervento ruvido del giovane atalantino su Baldanzi. Richiamo verbale ma niente giallo, in linea con il metro dell'arbitro.
44' - Empoli in vantaggio con il gol di Ebuehi. Rimpallo fortunato che libera Ebuehi in posizione regolare. 1-0 Empoli.
2' DI RECUPERO.

Secondo Tempo

46' - RICOMINCIA LA GARA A BERGAMO!
57' - De Winter rischia un rigore - Su cross di Ruggeri tocco di mano dell'ex Juventus. Braccia dietro il corpo e aderentissime. Giusto lasciare correre.
58' - GOL DELL'ATALANTA! - Gran gol di testa di de Roon su cross di Ruggeri. Tutto regolare e pareggio.
59' - SOSTITUZIONI EMPOLI - Escono Fazzini e Grassi, entrano Ismajli e Bandinelli.
63' - CONTATTO BANDINELLI-ZAPPACOSTA - Su sponda di Zapata Bandinelli tampona, in area, Zappacosta. L'esterno era girato spalle alla porta e il tocco c'è, ma è leggero. Giusto lasciare correre.
69' - SOSTITUZIONI EMPOLI - Escono Baldanzi e Akpa Akpro ed entrano Henderson e Haas.
74' - CURIOSITA' - Contro-fallo su rimessa laterale. L'Empoli sbaglia a rimettere in campo con le mani e regala la palla alla Dea. Non si vede spesso a questi livelli.
75' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Scalvini ed entra Lookman.
79'- SOSTITUZIONE EMPOLI - Per infortunio esce Ismajli, entrato da poco, ed entra Walukiewicz.
79' - SOSTITUZIONI ATALANTA- Fuori Zapata e Muriel e dentro Hojlund e Boga.
81' - AMMONIZIONE HENDERSON - Intervento deciso su de Roon al limite dell'area. Punizione pericolosa per la Dea e giallo inevitabile.
83'- AMMONIZIONI BANDINELLI E LOOKMAN - Problemi nel posizionamento della barriera, spinte tra Bandinelli e Lookman. Ammoniti entrambi.
88' - AMMONIZIONE PALOMINO - Intervento duro dell'argentino a metà campo. Giallo giusto.
88' - SOSTITUZIONI ATALANTA -Escono Pasalic e Zappacosta ed entrano Maehle e Demiral.
6' DI RECUPERO.
90'+1 - AMMONIZIONE RUGGERI - Intervento a gamba alta di Ruggeri su Ebuehi, entrata pericolosa e giallo giusto.