Serie A, Napoli - Atalanta 0-3: tre goal per i tre punti della Dea

30 Marzo 2024
Redazione AT
Array
Tempo di lettura: 4 minuti

NAPOLI ATALANTA SERIE A LIVE- Napoli ed Atalanta si sfidano alle 12:30 allo stadio Maradona in un vero e proprio big match per la Champions. La Dea, attualmente 6^ in classifica a soli 4 punti dalla Roma (ma con una partita in meno) tenterà di espugnare Napoli per proiettarsi verso la Champions League. Di seguito la cronaca LIVE della gara ed il tabellino.

Napoli - Atalanta, la cronaca LIVE della sfida

Secondo tempo

Minuto 90+5' - Fischia tre volte l'arbitro Pairetto! finisce qui Napoli Atalanta! La squadra di Gasperini porta a casa tre punti importantissimi in chiave Champions League, battendo la squadra di Calzona con tre goal.

Minuto 90' - L'arbitro Pairetto dichiara i 5 minuti di recupero

GOOOAAALLL ATALANTA

Minuto 88' - La chiude l'Atalanta! arriva Koopmeiners con il suo 13° goal in stagione, e fa 0-3 al Maradona

AMMONIZIONE NAPOLI

Minuto 83' - Cartellino giallo anche per Di Lorenzo

AMMONIZIONE ATALANTA

Minuto 82' - Giallo anche per Koopmeiners

Minuto 81' - Non passa Osimhen, ancora una volta. Tiro potente di prima, ma ancora una volta c'è Carnesecchi a chiudere la porta

Occasione Osimhen

Minuto 78' - Risponde subito Osimehn a Lookman, con un tiro in porta, ma c'è Carnesecchi. slla ribattuta c'è anche Lindstrom che però spedisce alto il pallone.

Occasione Lookman

Minuto 77' - Che parata di Meret con una mano sul tiro di Lookman! giocata nello stretto del nigeriano che calcia in porta

SOSTITUSIONE NAPOLI

Minuto 74' - Esce Anguissa, entra Simeone

Minuto 73' - Ancora occasione per l'Atalanta che sfiora il 0-3. Lookman gestisce il pllone e poi serve Miranchuk che calcia, ma c'è Meret

SOSTITUZIONE ATALANTA

Minuto 71' - Non ce la fa Scalvini, al suo posto entra Toloi

Minuto 70' - Sponda di Osimhen per Lindstrom, ma c'è un super Scalvini a salvare in calcio d'angolo. Lo stesso nerazzurro ha accusato un fastidio ed è a terra

SOSTITUZIONE NAPOLI

Minuto 67' - Esce Politano, entra Lindstrom

Minuto 67' - Cambia ancora la Dea, esce Kolasinac, entra Djimsiti

Minuto 66' - Hateboer viene fermato da Mario Rui in calcio d'angolo

SOSTITUZIONI ATALANTA

Minuto 60' - Esce Zappacosta, entra Ruggeri, esce Scamacca entra Lookman, esce Pasalic ed entra Koopmeiners

Occasione Napoli

Minuto 55' - Collo esterno di Zielinski che prende il palo, poi ancora Osimhen ci prova ma c'è Carnesecchi che devia ancora verso il palo. Due legni per la squadra di Calzona

Minuto 54' - Primo giallo per la Dea, lo prende Kolasinac per aver fermato la ripartenza del Napoli

Minuto 52' - Ederson prova il tiro dalla sinistra dopo essere stato servito da Scamacca. Solo calcio d'angolo per la Dea

Minuto 48 ' - Zielinski si rende subito pericoloso verso l'area di rigore del Napoli, fermato da Hien. Nel frattempo il gioco è fermo perché Ngonge ha preso una pallonata sul bolto per sbaglio. Ancora a terra i l nuovo entrato del Napoli

Minuto 45' - Escono Traorè e Raspadori, entrano Ngonge e Zielinski

Minuto 45' - Fischia Pairetto, inizia il secondo tempo di Napoli Atalanta allo stadio Maradona

Primo tempo

Minuto 45+ - Fischia due volte Pairetto, finisce il primo tempo di Napoli Atalanta con la dea in vantaggio per 0-1!

Minuto 45' - L'arbitro Pairetto dichiara ora un minuto minuto di recupero

GOOOAAAL ATALANTA

Minuto 45' - Raddoppia l'Atalanta! azione costruita della Dea con Scamacca, poi Miranchuk che recupera palla e serve ancora il numero 90. Protegge il pallone fino a tirare in porta col destro, bucando Meret! 0-2 al Maradona!

Minuto 42' - Hien tiene ancora una volta molto bene Osimhen che era diretto in porta

Minuto 37 - Ammonizione per Osimhen, per eccessive proteste verso Pairetto.

Minuto 37' - Si abbassano un po' i ritmi ora al Maradona

Ancora occasione per la Dea

Minuto 31' - L'Atalanta si divora il secondo goal. Palla di Miranchuk per Pasalic, ma c'è un super Meret che decide di uscire ed evitare il peggio. Sempre il portiere poi para la palla di Kolasinac

Minuto 28' - Occasione per il Napoli. Anguissa serve Osimhen che ancora una volta spaventa l'Atalanta. Ma la palla finisce fuori

GOAAALLL ATALANTA

Minuto 26' - Tutto nasce dal cross di Zappacosta, poi colpo di testa di Hateboer che fa sponda per Scamacca. Pasalic la mette dentro in modo eccezionale e colpisce Miranchuk per il goal! La rete è stata convalidata dopo un piccolo check a causa di una spinta leggera del numero 90 ai danni di Rrahmani. 0-1 al Maradona, Dea avanti!

Minuto 21' - Ora esce la Dea con Hateboer che dalla destra serve l'inserimento in area di Ederson, anticipato poi da Meret.

Osimhen spaventa l'Atalanta

Minuto 17' - Super Osimhen stoppa con il petto poi controlla con il destro, ma al momento del tiro viene murato da Hateboer in calcio d'angolo. Ancora Osimhen poi ci prova con la testa, ma c'è Carnesecchi

Minuto 15' - Di Lorenzo crossa al centro ma conquista solo calcio d'angolo, il primo del Napoli

Cresce il Napoli

Minuto 13' - Il Napoli spaventa la Dea con Traorè, che stava per calciare in porta dopo una serpentina in area di rigore e aver protetto il pallone

Minuto 10' - L'Atalanta continua a pressare il Napoli in area di rigore, cercando di costruire sulle due fasce.

Minuto 8' - Gara equilibrata tra le due squadre. Entrambe vogliono tenere il pallino del gioco per questo inizio di partita

OCCASIONE MIRANCHUK

Minuto 3'- Miranchuck vicinissimo al goal! calcia di destro e prende il palo

Minuto 1' - Comincia ora il match allo stadio Maradona tra Napoli ed Atalanta!

Napoli - Atalanta, il tabellino

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa(74' Simeone), Lobotka, Traoré(45' Zielinski); Politano(67' Lindstrom), Osimhen, Raspadori(45' Ngonge). Allenatore: Calzona

A disposizione: Gollini, Contini, Mazzocchi, Ostigard, Natan, Olivera, Demme, Cajuste, Dendoncker, Zielinski, Lindstrom, Ngonge, Simeone.

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini(71' Toloi), Hien, Kolasinac(67'Djimsiti) ; Hateboer, De Roon, Ederson, Zappacosta(60' Ruggeri); Pasalic(60' Koopmeiners); Miranchuk, Scamacca(60' Lookman). Allenatore: Gasperini

A disposizione: Musso, Rossi, Toloi, Djimsiti, Palomino, Ruggeri, Holm, Bakker, Adopo, Koopmeiners, Lookman, El Bilal.

NOTE

Arbitro: Sig. Pairetto
Marcatori: 26' Miranchuk(A); 45' Scamacca(A); 88' Koopmeiners(A)
Ammoniti: 37' Osimhen(N); 54' Kolasinac(A); 82' Koopmeiners(A); 83' Di Lorenzo (N)