Inter-Atalanta 4-0: troppa Inter per questa Atalanta, anche se l'avvio...

Martino Cardani
Darmian insacca superando Carnesecchi
Tempo di lettura: 3 minuti

Dal nostro inviato al Meazza di Milano, Martino Cardani

INTER ATALANTA SERIE A 2024 LIVE- L'Atalanta, dopo il pareggio contro il Milan, va in scena nuovamente alla "Scala del Calcio". Questa volta contro l'Inter di Simone Inzaghi, nel recupero della giornata numero ventuno della Serie A 2024, rimandata per gli impegni della prima della classe nella Supercoppa Italiana. Non perdetevi la LIVE dal Meazza, con il nostro inviato sul campo che racconterà passo dopo passo un mercoledì di grande calcio.

Inter - Atalanta : LIVE dal Meazza la sfida della Serie A 2024

Inter - Atalanta , la cronaca LIVE dal Meazza

Secondo Tempo

Gol dell' Inter, Frattesi

Minuto 70. L'Inter segna ancora. Su sviluppo di calcio di punizione. Frattesi viene visto e servito sul primo palo e il centrocampista deve solo mettere la testa per siglare il 4-0.

Gol dell' Inter, Dimarco

Minuto 54. L'Inter trova il 3-0. Carnesecchi ipnotizza Lautaro ma, sulla risposta, Dimarco è il più veloce di tutti a ribadire in rete. 3-0.

Rigore Inter

Minuto 53. Dopo 6 minuti l'arbitro assegna rigore per lieve tocco di Hateboer. Restano seri dubbi.

Possibile rigore per l'Inter

Minuto 47. L'arbitro richiamato dal V.A.R. per un possibile tocco di mano di Hateboer. Controllo di oltre 5 minuti.

Minuto 47. Dimarco impegna Carnesecchi, con una conclusione sul primo palo dalla sinistra. Il portiere salva in angolo, di gamba.

Via, inizia la ripresa!

Sono 71.442 gli spettatori al Meazza.

Gol dell' Inter , ha segnato Lautaro

Minuto 45'+1. Raddoppia l'Inter con il suo giocatore simbolo, Lautaro. Dopo un'altra uscita non irreprensibile di Carnesecchi che permette a Pavard di rimettere in mezzo, Lautaro stoppa al limite dell'area. L'argentino, spalle alla porta, trova il tempo di girarsi e battere il portiere della Dea con un tiro preciso sul palo alla destra del portiere. Siamo 2-0.

Occasione Inter, traversa di Lautaro

Minuto 39. L'Inter nuovamente vicina al raddoppio. Dopo un rimpallo, la palla arriva a Lautaro che, dal limite, calcia da sinistra a destra. Traversa alta e fuori. Si resta 1-0.

Occasione Inter, Darmian

Minuto 28. Ancora Inter. Ottima azione offensiva di Lautaro, che apre a sinistra per Darmian. Solo all'interno dell'area, l'esterno di Inzaghi calcia forte sul primo. Si oppone Carnesecchi.

Gol dell' Inter : Darmian

Minuto 26. L'Inter è in vantaggio con il gol di Darmian. Su verticalizzazione rasoterra Carnesecchi esce basso al limite dell'area e anticipa Mkhitaryan. La palla gli sfugge e arriva all'accorrente Darmian, che deve solo spingerla in rete dal limite. 1-0.

Occasione Inter , Lautaro

Minuto 24. Lautaro viene lanciato in profondità sulla destra dell'attacco dell'Inter. Il "Toro" decide di calciare al volo dal limite, verso il primo palo di Carnesecchi. Tanta potenza, poca precisione e sfera in Curva Sud.

Gol dell' Inter , ma Barella parte in offside

Minuto 19. Barella porterebbe in vantaggio l'Inter su lancio dalle retrovie, dopo aver saltato Carnesecchi. Posizione irregolare e 0-0 che resiste.

Occasione Atalanta, Miranchuk

Minuto 16. Ci riprova l'Atalanta. Bel cross dalla sinistra di Zappacosta, Koopmeiners manca il colpo di testa per un pelo, sulla respinta Miranchuk calcia alto.

V.A.R. annulla il gol dell' Atalanta

Minuto 13. Dopo una revisione il gol è annullato per tocco di mano di Miranchuk.

GOOOOOOL DELL'ATALANTA!!! DE KETELAERE!!

Minuto 10. L'Atalanta colpisce al promo affondo. Erroraccio di Pavard in disimpegno, si inserisce Pasalic, che va a impegnare Sommer. Sulla respinte ci prova Miranchuk, respinto. Quindi arriva De Ketelaere, che insacca sotto le gambe del portiere! Al minuto 10 è 0-1!

Via! Inizia la partita!

Inter - Atalanta, il tabellino

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard; De Vrij; Bastoni; Darmian (46' Dumfries); Barella; Asllani; Mkhitaryan (62' Frattesi; (73' Klaasen)); Dimarco (68' Carlos Augusto); Arnautovic; Lautaro (68' Sanchez).
A disposizione: Di Gennaro, Audero; Klaasen, Buchanan, Bisseck, Akinsanmiro, Sarr, Stankovic.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini (57' Hien); Djimsiti; Kolasinac (57' Bakker); Hateboer; Pasalic; Ederson; Zappacosta; Koopmeiners (57' Adopo); Miranchuk (57' Lookman); De Ketelaere (75' El Bilal).
A disposizione: Musso, Vismara; Toloj, Holm, Palomino, de Roon, Ruggeri, Scamacca.
Allenatore: Gian Piero Gasperini.

NOTE

Arbitro: Sig. Colombo.
Marcatori: Darmian (I., 26'); Lautaro (I., 45'+1); Dimarco (I., 54'); Frattesi (I., 70');
Ammonizioni: Darmian (I., 22'); Ederson (A., 44'); Hien (A., 64'); Bakker (A., 70'); Klaasen (I., 74'); El Bilal (A., 89'); Lookman (A., 90'+4)