La MOVIOLA di Inter - Atalanta: l'analisi degli episodi arbitrali

29 Febbraio 2024
Redazione AT
Categorie:
In foto l'arbitro Andrea Colombo durante la direzione di una gara. Ecco la moviola e l'analisi delle sue scelte in Genoa-Atalanta.
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

INTER ATALANTA SERIE A 2023 2024 - L' Atalanta torna in campo per il recupero della 21^ giornata di Serie A. Dopo il pareggio rimediato a San Siro contro il Milan, la Dea scende in campo per insidiare la prima in classifica. L'arbitro designato per il match è Andrea Colombo, della sezione di Como. Di seguito la moviola del match, con l'analisi di tutti gli episodi arbitrali.

Serie A, Inter - Atalanta: la moviola del match

Secondo tempo

90+5' Fischia tre volte Colombo! L'Atalanta non riesce a superare l'Inter che si mantiene prima in classifica. Inter-Atalanta termina 4-0

90' L'arbitro Colombo comunica che si giocherà per altri 5 minuti di recupero

76' Bastoni ammonito, il difensore dell'Inter prende il cartellino per un brutto intervento su Adopo. Era diffidato e salterà la prossima giornata

72' Goal Inter. Frattesi si infila tra Djimsiti e Pasalic superando tutti sul primo palo. L'autore del goal chiede subito il cambio per un problema muscolare

71' Cartellino giallo per Bakker che tenta di fermare l'azione pericolosa dell'Inter

65' Altro ammonito per l'Atalanta con Hien, fallo ai danni di Lautaro Martinez

55' Goal Inter. Carnesecchi para il rigore di Lautaro Martinez ma sulla respinta c'è Di Marco, lucido nel ribattere in rete

54' Giallo per Djimsiti, ammozione per il giocatore dell'Atalanta per proteste

53' Rigore assegnato all'Inter per tocco di mano di Hateboer

49' Check del VAR per un possibile tocco di mano di Hateboer in area di rigore dell'Atalanta

45' Fischia Colombo, inizia il secondo tempo di Inter-Atalanta allo stadio Meazza

Primo tempo

45+3' Fischia due volte Colombo, finisce il primo tempo di Inter - Atalanta con i primi in vantaggio per 2-0 con goal di Darmian e Lautaro Martinez

45+1' Goal Inter. Lautaro Martinez raddoppia il vantaggio dei neroazzurri con un sinistro a giro da fuori area

45' L'arbitro Colombo dichiara ora 3 minuti di recupero

44' Ederson ammonito, giallo per il giocatore dell'Atalanta per fallo ai danni di Pavard

26' Goal Inter. Matteo Darmian si fa trovare pronto su una respinta non perfetta di Carnesecchi e sigla il primo goal del match

22' Darmian ammonito. Primo cartellino giallo della partita per fallo tattico su Djimsiti, impedisce il contropiede dell'Atalanta

19' Goal annullato all'Inter per fuorigioco di Barella

14' Goal annullato a De Ketelaere, tocco di braccio di Miranchuk nell'assist per il belga

12' VAR! Andrea Colombo corre a rivedere il goal

10' GOOOAAALLL ATALANTA! Arriva il vantaggio della Dea con goal di Charles De Ketelaere che sfrutta una disattenzione nella fase difensiva dell'Inter

1' Fischio d'inizio di Colombo allo stadio Meazza! Comincia Inter - Atalanta