Juventus-Atalanta finisce 2-2: buon pari con super Koopmeiners

Martino Cardani
Koopmeiners esulta dopo il gol alla Juventus
Tempo di lettura: 3 minuti

Dal nostro inviato all'Allianz Stadium di Torino, Martino Cardani

JUVENTUS ATALANTA SERIE A 2024 LIVE- Nella giornata numero ventotto della Serie A 2024 l'Atalanta di mister Gasperini fa visita alla Juventus all'Allianz Stadium di Torino. Dopo Milan, Inter e Bologna sarebbe fondamentale per la Dea riprendere la corsa verso le zone europee della classifica, ma i bianconeri non vivono un momento straordinario e certamente venderanno cara la pelle. Non ci resta che darvi appuntamento qui, su AtalantaLive.it, per seguire LIVE con il nostro inviato a Torino questo big match!

Juventus - Atalanta , LIVE la sfida della Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce qui! 2-2 tra Juventus e Atalanta, con doppietta di Koopmeiners.

Minuto 94. Chiesa crossa dalla trequarti destra, Kean colpisce di testa nel cuore dell'area. Palla alta, brividi per la Dea.

GOOOOOOL DELL'ATALANTA! KOOPMEINERS!

Minuto 74. La Dea pareggia il conto! Djimsiti, dal limite dell'area, mette una bella palla in verticale in area a Koopmeiners. Il 7 non sbaglia e sorprende un non irreprensibile Szczesny! Siamo 2-2!

GOL DELLA JUVENTUS: Milik

Minuto 70. Nella bolgia dell'Allianz Stadium la Juventus ribalta la partita. Cross di Iling-jr, sponda di McKennie in piena area di rigore e sinistro di Milik che batte centralmente Carnesecchi. 2-1.

GOL DELLA JUVENTUS: Cambiaso

Minuto 66. Chiesa-McKennie-Cambiaso e la Juventus pareggia. Filtrante di Chiesa per McKennie che taglia fuori tre atalantini, quindi altro filtrante in area per Cambiaso. Il tocco dello juventino supera Carnesecchi in uscita. 1-1.

Occasione Atalanta, Lookman

Minuto 62. Lookman alleggerisce la pressione con un'azione personale che termina con un tiro da fuori. Debole e a lato. Niente di fatto e 0-1 che resiste.

Occasione Juventus, ci prova Chiesa

Minuto 58. Ancora Chiesa per la Juventus, ancora con un tiro a giro dal limite dell'area. Stesso esito dei precedenti: palla fuori.

Occasione Atalanta, Scamacca

Minuto 55. Scamacca scatenato. Azione in ripartenza verticale per i ragazzi del Gasp, che trovano Scamacca al limite dell'area, largo a sinistra. Il suo tiro a giro viene respinto in tuffo da Szczesny.

Occasione Atalanta, Scamacca calcia fuori

Minuto 54. Si rivede l'Atalanta in zona d'attacco. Dopo una bella azione in velocità viene servito Scamacca che, dopo aver difeso la palla, calcia forte sul primo palo. Fuori di poco alla sinistra di Szczesny.

Occasione Chiesa, seconda in un minuto

Minuto 51. Ancora Chiesa. L'esterno della Juventus e della Nazionale entra in area e calcia di sinistro verso il lato lontano, da ottima posizione. Fuori. Si resta sullo 0-1.

Occasione Juventus, Chiesa

Minuto 50. Dopo azione insistita di Milik e Iling-jr, la sfera arriva a Chiesa che, da appena dentro l'area, calcia di destro sul secondo palo. Para in tuffo Carnesecchi.

Minuto 46. Inizia la ripresa. Si riparte dallo 0-1 per la Dea.

Juventus - Atalanta , la cronaca della partita

Finisce 0-1 il primo tempo di Juventus-Atalanta. Una sola occasione per la Dea è bastata per chiudere in vantaggio i primi 45'.

GOOOOOL DELL'ATALANTA!! KOOPMEINERS!

Minuto 35. Geniale schema della Dea! Su punizione dal limite, invece di calciare in porta, come si aspettano i bianconeri, viene servito Koopmeiners che, dal limite, calcia fortissimo tra i pali. Superato Szczesny e 0-1!

Occasione Milik

Minuto 29. Ancora Juventus. L'Atalanta sbaglia in impostazione e i padroni di casa mandano al tiro Milik dal limite. Forte ma impreciso. Alto e 0-0 confermato.

Occasione Juventus, Danilo

Minuto 28. Ripartenza della Juventus da angolo per la Dea. Al tiro, dopo un cross di Miretti, va Danilo, dal limite. Palla alta e nessun problema per Carnesecchi. Si resta 0-0.

Minuto 23. Azione avvolgente della Juventus che, sfruttando Milik come perno offensivo, gira da destra a sinistra. Qui riceve palla Chiesa sul lato corto dell'area, punta l'avversario e calcia di destro. Debole e centrale. Si resta 0-0.

Occasione Juventus, Miretti

Minuto 12. La Juventus manovra sulla sinistra e manda al cross Chiesa. Sulla palla giocata verso il cuore dell'area arriva di testa Miretti. Carnesecchi respinge. Si resta 0-0.

Minuto 5. Il primo tiro in porta del match è una punizione di Chiesa, molto alta sulla porta di Carnesecchi.

Via! Inizia la partita dell'Allianz Stadium!

Juventus - Atalanta , il tabellino del match

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso (82' Weah), McKennie (87' Yildiz), Locatelli, Miretti (75' Nicolussi C.), Iling-Junior (82' Alex Sanadro); Milik (75' Kean), Chiesa.
A disposizione:  Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Kostić, Djalo, Nonge.
Allenatore: Allegri.

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini (66' Toloi), Hien, Djimsiti; Zappacosta (66' Hateboer), Ederson, Pasalic, Ruggeri (87' Bakker); Koopmeiners, De Ketelaere (87' Miranchuk); Scamacca (57' Lookman).
A disposizione: Musso, Vismara, Kolasinac, Palomino, Adopo, de Roon, Touré.
Allenatore: Gasperini.