ATALANTA MARSIGLIA EUROPA LEAGUE 2024 LIVE- Ci siamo! Al Gewiss Stadium di Bergamo si fa la storia e noi di AtalantaLive.it, ovviamente, siamo qui per raccontarvelo! LIVE dall'impianto di Bergamo Atalanta-Marsiglia, semifinale di ritorno dell'Europa League 2024.

Atalanta - Marsiglia : LIVE la sfida dell' Europa League 2024

Atalanta - Marsiglia : la cronaca LIVE

Secondo Tempo

Finisce qui! 3-0 e Dublino aspetta la Dea!

GOOOOOL DELL' ATALANTA!!! TOURE'!!!

Minuto 90'+4. Segna il 3-0 l'Atalanta! Rete di El Bilal Touré! Incursione in area e tocco sul secondo palo! 3-0 e delirio al Gewiss! Fuochi d'artificio!

Iniziati i 4' di recupero, si canta al Gewiss Stadium!

Occasione Atalanta, Koopmeiners

Minuto 80. L'Atalanta controlla, ma non disdegna qualche sortita. Koopmeiners calcia forte dai 20 metri. Respinge centrale Pau Lopez.

Traversa Marsiglia su punizione

Minuto 63. Punizione di Veretuout dalla trequarti di sinistra dell'attacco dell'OM. La palla sembra innocua, un cross troppo lungo. Invece scende improvvisamente, beffa Musso e rimbalza sulla traversa.

GOOOOOOL DELL' ATALANTA !! RUGGERI!!

Minuto 52. Segna Ruggeri! Inizia l'azione sulla sinistra, scambia con Lookman, che lo serve in area. Matteo calcia forte e preciso sul secondo palo, sotto l'incrocio dei pali. L'Atalanta fa 2-0!!!

Grande occasione OM

Minuto 49. Palla in profondità per Ndiaye, che beffa Djimsiti e si invola verso l'area della Dea, ormai indisturbato. Musso esce al limite dell'area e l'attaccante ospite lo beffa con un pallonetto. Palla fuori di pochi centimetri alla sinistra del palo.

Via! Inizia la ripresa: 1-0 per l'Atalanta.

Zappacosta sull'esterno della rete

Minuto 44. Magia di Ederson, che lancia Zappacosta sulla destra, in campo aperto. Il 77 entra in area, finta il cross e poi calcia sul primo palo. Esterno della rete.

CI prova Scamacca da lontano, larga

Minuto 40. Ancora un tentativo dell'Atalanta, che sta creando molto. Scamacca gestisce un pallone ai 20 metri e calcia forte di destro. Fuori di poco.

Occasionissima De Ketelaere : Atalanta a un passo dal raddoppio

Minuto 35. Scamacca in profondità per De Ketelaere che, largo a destra, aspetta un secondo di troppo e permette a Pau Lopez di respingere in uscita bassa. A un passo dal raddoppio.

GOOOOOOL DELL' ATALANTA !! LOOOKMAN!!

Minuto 29 . L'Atalanta è in vantaggio!!! Gran giocata di Lookman che punta la difesa avversaria, si accentra e, dal limite dell'area, lascia partire un destro sul secondo palo. Fulmina Pau Lopez e siamo avanti noi!!

Traversa e salvataggio sulla linea, Atalanta a un passo dal gol

Minuto 24. Dall'angolo su conclusione di Koopmeiners è Scamacca a trovare il tempo per calciare a rete. Traversa. La palla torna in campo e De Ketelaere, di testa, anticipa tutti. Vola Pau Lopez sulla linea e smanaccia. Che occasione per la Dea!

Occasione Atalanta : Koopmeiners

Minuto 23. Ancora Atalanta, ancora dal limite. Questa volta è Koopmeiners a spaventare il Marsiglia, tiro deviato in angolo.

Zappacosta ci prova dal limite, centrale

Minuto 19. Bella azione verticale di un'Atalanta attenta e propositiva. Al limite, dopo un paio di scambi, viene premiato Zappacosta, autore di un''ottima incursione. Il suo destro è centrale.

De Ketelaere per Scamacca , pericolosa la Dea

Minuto 16. Bel lavoro sulla destra di De Ketelaere, che trova in profondità Scamacca. Diagonale improvviso fuori di poco.

Prima occasione per l'OM

Minuto 14. Si fa vedere anche il Marsiglia. Conclusione di Ndiaye, da 23 metri, a giro da destra, alta.

Palo De Ketelaere!

Minuto 6. Bellissima incursione di Koopmeiners che, al momento di concludere, si allunga la sfera. Ne approfitta De Ketelaere, che salta il portiere e batte a rete da posizione molto defilata. Palo esterno.

Via! Iniziato il match!

"Il ricordo di Malines rievocato a ogni bambino. Vincere oggi per raccontare Dublino".

Atalanta - Marsiglia : il tabellino della sfida dell' Europa League 2024

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; de Roon, Hien, Djimsiti; Zappacosta (76' Hateboer), Koopmeiners, Ederson (55' Scalvini), Ruggeri; De Ketelaere (61' Pasalic); Scamacca (55' Miranchuk), Lookman (76' Touré).
A disposizione: Carnsecchi, Rossi; Bakker, Adopo, Bonfanti, Palestra, Comi.
Allenatore: Gasperini.

MARSIGLIA (4-3-3): Pau Lopez; Merlin (71' Moumbagna), Balerdi, Gigot, Mbemba (59' Ounahi); Kondogbia, Veretout, Clauss (71' Luis Henrique); Harit (83' Correa), Aubameyang, Ndiaye (59' Sarr).
A disposizione: Ngapandoutnbu, Blanco; Meite, Soglo, Lafont, Daou, Murillo.
Allenatore: Gasset.

NOTE

Arbitro: sig. Gil Manzano (SPA).
Marcatori: Lookman (A., 29'); Ruggeri (A., 52'); Touré (A., 90'+4).
Ammonizioni: Ederson (A., 46'); de Roon (A., 62).
Espulsioni: \\
Minuti di Recupero: 0'; 4'.

Atalanta - Marsiglia : il prepartita

Ore 20.20. Entra la Dea! Riscaldamento sotto la Nord!

Ore 20.15. Entra in campo il Marsiglia, per il riscaldamento. Gran tifo anche dal settore ospite.

Ore 20.10. In campo i portieri della Dea!

Ore 19.30. Arriva l'Atalanta! Cori e applausi all'arrivo del bus nerazzurro!

Ore 18. Mancano tre ore alla partita, ma l'area intorno allo stadio è già ribollente! I tifosi arrivano allo stadio, la città respira la storia!

Ore 17.30. Timore per l'arrivo dei tifosi ospiti, ma non si registra alcun disagio.