Serie A, Empoli-Atalanta 1-4: il tabellino del match

17 Ottobre 2021
Arianna Botticelli
atalantalive-atalanta-empoli-zapata-duvan-gol
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A EMPOLI ATALANTA FORMAZIONI TABELLINO - La Dea, nonostante le assenze, si rialza in campionato sconfiggendo l'Empoli a domicilio per 1-4. Ottima la prestazione dell'undici di Gasperini, già in vantaggio di due gol dopo 26 minuti di gioco grazie ad un ispirato Ilicic. Nella ripresa, nel fianle, torna al gol anche il subentrato Duvàn Zapata. Di seguito il tabellino del match.

Serie A, le formazioni ufficiali ed il tabellino di Empoli Atalanta 1-4

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli (42’ Tonelli), Viti, Marchizza (37’ st Parisi); Zurkowski (16’ st Bajrami), Stulac, Haas (1’ st Bandinelli); Di Francesco (16’ st Cutrone), Henderson; Pinamonti.
Allenatore: Andreazzoli

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi (39’ Freuler), Demiral, Palomino; Zappacosta (45’ st Pezzella), De Roon, Koopmeiners (23’ st Lovato), Maehle; Pasalic; Ilicic (23’ st Malinovski), Muriel (1’ st Zapata)
Allenatore: Gasperini

Arbitro: Serra

Marcatori: 11’ Ilicic (A.), 26’ Ilicic (A.), 30’ Di Francesco (E.), 4’ st Viti (E.) aut., 43’ st Zapata (A.)

Ammoniti: Marchizza, Stulac, Bandinelli (E.), Freuler, Palomino (A)