Milan-Atalanta 1-1 al Meazza: la Dea soffre ma porta a casa un buon punto

Martino Cardani
L'Atalanta esulta dopo il gol di Koopmeiners.
Tempo di lettura: 3 minuti

Dal nostro inviato al Meazza di Milano, Martino Cardani

MILAN ATALANTA SERIE A 2024 LIVE- L'Atalanta, dopo la grande impresa nella Coppa Italia 2024, torna a sfidare il Milan al Meazza, la scala del calcio, questa volta nella giornata numero ventisei della Serie A 2024. La banda-Gasp è in serie positiva contro il Diavolo, battuto due volte su due nella stagione in corso. Milan-Atalanta, LIVE dall'impianto meneghino, con il racconto del prepartita, la cronaca, le pagelle, la moviola e le parole dei protagonisti.

Milan - Atalanta : LIVE dal Meazza la sfida della Serie A 2024

Milan - Atalanta , la cronaca LIVE della sfida del Meazza

Secondo Tempo

Finisce 1-1 una partita tremendamente complicata per l'Atalanta, che ha sofferto e difeso con ordine, senza riuscire quasi mai a ripartire e fare male al Diavolo.

Occasione Milan, Loftus-Cheek

Minuto 76. Loftus-Cheek testa i riflessi di Carnesecchi dai venti metri. Il portiere dimostra, ancora una volta, che sono ottimi, respingendo la botta dell'avversario.

Leao-Pulisic, Milan a un passo dal 2-1

Minuto 69. Leao crossa dalla sinistra verso il secondo palo, dove arriva Pulisic. L'11 rossonero riesce a stoppare e a calciare d'esterno verso il secondo palo, da pochi metri. Barba al palo e brividi per la Dea.

Bella manovra Milan, spreca Loftus-Cheek

Minuto 67. Fase in cui il Milan gioca e l'Atalanta si copre. I padroni di casa imbastiscono un'azione rapida e di prima sulla sinistra prima di servire a Loftus-Cheek un assist dai 15 metri. Il centrocampista calcia, solissimo e malissimo. Palla in rimessa laterale.

Occasione Milan, Calabria

Minuto 61. Manovra avvolgente del Milan che, da sinistra, riesce a girare sulla destra per Calabria. Piuttosto solo nell'area. L'esterno rossonero rientra sul sinistro e calcia forte sul primo palo. Para Carnesecchi.

Minuto 56. Il Milan manovra sulla sinistra e manda al tiro Loftus-Cheek dal limite, dopo che l'inglese era rientrato sul destro. Tiro rasoterra centrale. Nessun problema per Carnesecchi e 1-1 che resiste.

46'. Inizia la partita!

Finisce così il primo tempo con 71264 spettatori al Meazza.

Occasione Milan con Giroud

Minuto 44. L'Atalanta rischia: cross dalla trequarti nel cuore dell'area nerazzurra. Giroud, in tuffo, impatta di testa dal dischetto del rigore. Palla alta di poco.

GOOOOOOOL DELL'ATALANTA! KOOPMEINERS!!

Minuto 42. Koopmeiners calcia il rigore forte e centrale. Maignan si tuffa sulla sua destra, palla in rete! Al minuto 42 è 1-1!

Arbitro al V.A.R. possibile rigore per la Dea, Rigore confermato!

Minuto 37. Giroud sembra abbattere Holm su cross della Dea.

Minuto 19. Torna a farsi insidioso il Milan. Cross di Pulisic dalla destra, stacco di Loftus-Cheek sul secondo palo. Buono l'impatto, palla fuori alla destra di Carnesecchi. Si resta 1-0.

Occasione Atalanta , Koopmeiners respinto

Minuto 17. Erroraccio di Pulisic in uscita, che si fa soffiare palla da De Ketelaere largo sulla sinistra. Il belga vola verso il fondo, vede l'accorrente Koopmeiners e lo serve a rimorchio. Sinistro immediato, respinto. Ottima chance per la Dea, ma si resta 1-0.

Occasione Atalanta

Minuto 12. L'Atalanta, entrata in campo un po' molle, imbastisce la prima risposta al Milan. Bel dialogo sulla sinistra Ruggeri-Ederson, con cross in mezzo. Palla respinta al limite, destro di de Roon rimpallato, ci prova Holm. Para in tuffo Maignan e, sull'ulteriore respinta, arriva De Ketelaere, che calcia da appena dentro l'area, fuori di poco alla sinistra del portiere. Si resta 1-0.

Gol del Milan: Leao

Minuto 3. Il Milan è in vantaggio al primo tiro in porta. Grandissimo gol di Leao che, ricevuta palla sulla sinistra, salta Scalvini e con una magia fulmina Carnesecchi trovando l'incrocio dei pali opposto. 1-0.