Genoa-Atalanta: Ecco la MOVIOLA e l'analisi delle scelte arbitrali

11 Febbraio 2024
Redazione AT
Categorie:
In foto l'arbitro Andrea Colombo durante la direzione di una gara. Ecco la moviola e l'analisi delle sue scelte in Genoa-Atalanta.
Tempo di lettura: 2 minuti

GENOA ATALANTA MOVIOLA ARBITRO - Ecco qui riportata la moviola della giornata di Serie A numero 24 della stagione 2023/2024. La gara è quella delle ore 18 del Luigi Ferraris di Genova tra Genoa e Atalanta. Qui di seguito la moviola della gara e le analisi delle scelte del direttore di gara, l'arbitro Andrea Colombo della sezione di Como.

La MOVIOLA e l'analisi delle scelte di Colombo

Secondo tempo

Minuto 90+13 - TRIPLICE FISCHIO! L'Atalanta non si ferma più! Finisce 1-4 a Marassi!

Minuto 90+12 - GOL ATALANTA! Sono saltati gli schemi nel Genoa ormai. L'Atalanta riparte facilmente e, su assist di Miranchuk, trova il suo primo gol (di testa) El Bilal Tourè! 1-4!

Minuto 90+10 - GOL ATALANTA! L'Atalanta riparte perfettamente sfruttando lo sbilanciamento offensivo del Genoa. Primo tiro di Miranchuk parato da Martinez, ribattuto in rete da Zappacosta! 1-3 e sigillo sul match della Dea!

Minuto 90+7- AMMONIZIONE MIRANCHUK - Giallo per l'attaccante di Gasperini per perdita di tempo nel battere il calcio d'angolo.

Minuto 90+5 - CAMBIO ATALANTA - Esce Ruggeri ed entra Hateboer.

Minuto 90+3 - AMMONIZIONE MARTIN -Giallo per il difensore di Gilardino.

Minuto 90+2 - CAMBIO GENOA - Esce Vogliacco ed entra Vitinha.

Minuto 90+2 - AMMONIZIONE DE ROON - Ammonito il numero 15 dell'Atalanta.

Minuto 90 - Assegnati ben 10 minuti di recupero (Causa il lungo check del VAR precedente).

Minuto 88 - CAMBIO ATALANTA - Esce Scalvini ed entra Toloi.

Minuto 75 - GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA - Scalvini aveva insaccato dopo una mischia in area. Dopo un lunghissimo check del VAR però il gol è stato annullato per posizione di fuorigioco.

Minuto 63 - DOPPIO CAMBIO GENOA - Escono Badelj e Strootman ed entrano Ekuban e Martin.

Minuto 57 - TRIPLO CAMBIO ATALANTA - Escono De Ketelaere, Scamacca e Holm per El Bilal Tourè (esordio stagionale), Miranchuk e Zappacosta.

Minuto 55 - GOL ATALANTA! - Solo gol pazzeschi a Marassi oggi! Torna avanti la Dea con un gioiello su punizione del suo fuoriclasse, Teun Koopmeiners! 1-2 Atalanta!

Minuto 54 - AMMONIZIONE BANI - Giallo per il difensore del Genoa.

Minuto 51 - GOL GENOA - Rete di Malinovskyi, il più classico dei gol dell'ex. 1-1, pareggia il Genoa con una botta da fuori dell'ucraino.

Minuto 45 - Ricomincia la ripresa a Genova!

Primo tempo

Minuto 45+2 - Fine primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-1 per la Dea!

Minuto 45 - Assegnati due minuti di recupero.

Minuto 32 - AMMONIZIONE KOLASINAC - Il bosniaco abbatte Retegui dopo che il Genoa aveva recuperato palla su un brutto retro passaggio di Ruggeri.

Minuto 24 - AMMONIZIONE STROOTMAN - Il centrocampista olandese viene ammonito per proteste dopo il gol dell'Atalanta.

Minuto 24 - AMMONIZIONE DE KETELAERE - Il belga viene ammonito da Colombo per un'esultanza considerata "eccessiva" verso i tifosi del Genoa.

Minuto 22 - GOL ATALANTA! - Golasssoooo di De Ketelaere! Il belga riceve un filtrante da Pasalic, da fuori area calcia al volo e supera Martinez! 0-1 per la Dea!

Minuto 1 - Fischio d'inizio al Ferraris! Si parte!