17 Settembre 2023
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

FIORENTINA ATALANTA MOVIOLA 2023 24 - Fiorentina e Atalanta sono protagoniste della quarta giornata della Serie A 2023 24 nella gara all'Artemio Franchi. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro Pairetto e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Fiorentina-Atalanta, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Pairetto

0' - INIZIA LA PARTITA

20' ATALANTA IN VANTAGGIO! - Koopmeiners riceve palla da de Roon e calcia verso la porta. Il tiro viene leggermente deviato da Parisi rendendo impossibile l'intervento di Terraciano.

25' COOLING BREAK - Le squadre si fermano per una pausa, fa molto caldo a Firenze.

34' AMMONIZIONE ATALANTA - De Roon ferma irregolarmente Nico Gonzalez. Il direttore di gara estrae il cartellino giallo.

35' PAREGGIO FIORENTINA - Un calcio di punizione dalla distanza pesca Nico Gonzalez che a sua volta serve Bonaventura bravo a pareggiare la sfida.

45' FIORENTINA IN VANTAGGIO - Duncan riesce a liberarsi e a crossare al centro dell'area dove spunta Martinez Quarta che, implacabile, trafigge Carnesecchi.

4' DI RECUPERO

Secondo tempo

46' RIPRENDE LA PARTITA

53' PAREGGIA L'ATALANTA!!! - Ademola Lookman rifinisce una bella azione di Ruggeri e de Roon segnando il 2 a 2 battendo Terraciano.

59' TRIPLA SOSTITUZIONE ATALANTA - Scamacca, Pasalic e Zortea entrano al posto rispettivamente di De Ketelaere, Lookman e Zappacosta.

65' COOLING BREAK - Anche nella seconda frazione di gioco c'è una pausa per il gran caldo.

74' DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA - Biraghi e Arthur prendono il posto di Dodo e Mandragora

74' SOSTITUZIONE ATALANTA - Koopmeiners finisce la sua partita, al suo posto Adopo.

76' GOL DELLA FIORENTINA - Palla scagliata in mezzo da Beltran che viene toccata da Adopo. Sfortunatamente la sfera finisce a Kouame che ha gioco facile nel depositarla in fondo alla rete.

80' SOSTITUZIONE ATALANTA - Miranchuck esordisce in questa Serie A 2023-24 al posto di Ruggeri.

87' AMMONIZIONE FIORENTINA - Parisi riceve il cartellino per un intervento scomposto.