Fiorentina-Atalanta 3-2, la Dea non passa al Franchi

- Di
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

CRONACA FIORENTINA ATALANTA SERIE A 2023 24 - Finisce con qualche rammarico per l'Atalanta la sfida contro la Fiorentina all'Artemio Franchi. La quarta giornata di Serie A 2023-24 regala una partita con tante reti ma dai due volti: da una parte la squadra allenata da Gian Piero Gasperini ha giocato una partita di pregevole fattura per poi subire l'irruenza dei padroni di casa che si prendono i tre punti. Ecco la cronaca della gara.

La cronaca live di Fiorentina Atalanta, gara di Serie A 2023-24

Primo tempo

Inizia la partita all'Artemio Franchi di Firenze!

Prima occasione Atalanta!

Tentativo di Koopmeiners da fuori area all'11'. Il suo tiro con il destro poco preciso finisce fuori dalla porta difesa da Terraciano.

GOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA

Gol di Teun Koopmeiners da fuori area al 20'. Il giocatore, lasciato solo dalla difesa viola, calcia con il mancino e, complice la deviazione di Parisi, segna il suo quindicesimo gol con la maglia dell'Atalanta, il primo nella stagione di Serie A 2023-24.

Gol della Fiorentina

Pareggia Giacomo Bonaventura al 35'. Stop, controllo e tiro al volo del numero 5 Viola. Secondo gol in questo avvio di stagione per l'ex Milan su assist di Nico Gonzalez.

Raddoppio Viola

Cross di Duncan in area che pesca Martinez Quarta. Perfetto il colpo di testa del difensore argentino che sorprende Carnesecchi lasciato colpevolmente solo dalla difesa atalantina come in occasione della prima rete della Fiorentina.

Secondo tempo

Riprende la sfida al Franchi

GOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA!!!!!!!!!!

Bella azione orchestrata da Ruggeri e de Roon, con quest'ultimo che riesce a servire uno scatenato Lookman che batte Terraciano per il 2 a 2 al 53'.

Grande occasione della Fiorentina

Si fa sorprendere la difesa dell'Atalanta con uno splendido inserimento di Nico Gonzalez da una palla di Dodo. Solo davanti a Carnesecchi manda sull'esterno della rete pensando di essere in fuorigioco calciando con sufficienza.

Vantaggio della Fiorentina

Azione partita da Beltran che dopo aver saltato due avversari, passa la palla a Brekalo. Sbaglia Adopo che rende il pallone agli avversari: Kouamé è velocissimo e in spaccata segna il terzo gol della Fiorentina al 76' della ripresa.

.

Il tabellino di Fiorentina - Atalanta

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo (Biraghi 74'), Milenkovic, Martinez, Parisi; Duncan, Mandragora (Arthur 63') Nico Gonzalez (Kouame 63'), Bonaventura, Brekalo; Nzola (Beltran 74').

A disposizione: Christensen, Martinelli, Comuzzo, Ranieri, Amatucci, Sottil, Infantino, Kayode, Arthur, Barak.
Allenatore: Italiano

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Toloi, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta (Zortea 59'), De Roon, Ederson, Ruggeri (Miranchuk 80'); Koopmeiners (Adopo 74'); De Ketelaere (Pasalic 59'), Lookman (Scamacca 59').

A disposizione: Musso, Rossi, Muriel, Djimsiti, Bakker, Hateboer.
Allenatore: Gasperini.

Arbitro: sig. Pairetto
Marcatori: Koopmeiners 20' (A), Bonaventura 35' (F), Martinez Quarta 45' (F), Lookman 53' (A), Kouame 76' (F)
NOTE. Ammonizioni: de Roon 34' (A), Zortea 65'(A), Parisi 87'(F) Espulsioni: Recupero: 4',7'