Atalanta - Monza, la moviola della gara della giornata 38 di Serie A

4 Giugno 2023
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA MONZA MOVIOLA - Atalanta e Monza chiudono la trentottesima giornata della Serie A 2022 nella gara al Gewiss Stadium. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro Di Bello e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Atalanta - Monza, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Di Bello

0' - INIZIA LA PARTITA
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA!!!!!!! - Cross al bacio di Maehle in mezzo all'area dove Koopmeiners è bravo, fra due giocatori, a colpire e mettere alle spalle del portiere. Dea in vantaggio.
33' AMMONIZIONE MONZA - Di Bello ammonisce Rovella per un'entrata su Ederson
1' DI RECUPERO
46' RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!!!!!!!!!!!!!!! - C'è ancora il timbro di RoboKoop sul raddoppio della Dea: Pasalic riesce a servire l'olandese che calcia ma Di Gregorio si fa trovare pronto, sfortunatamente per lui la palla ritorna sui piedi di Koopmeiners che, dopo aver superato il portiere, deposita in rete.

Secondo tempo

51' GOL DEL MONZA - Bella azione della squadra ospite che riesce a portarsi nei pressi dell'area atalantina e Colpani lascia partire un gran tiro che buca l'incrocio.
63' AMMONIZIONE MONZA - Izzo rimedia un cartellino giallo dopo un'entrata su Hojlund.
64' AMMONIZIONE ATALANTA - Anche Toloi riceve una sanzione dall'arbitro.
68' ESPULSIONE ATALANTA - Dopo una decisione discutibile di Di Bello, Gasperini non nasconde il suo disappunto e su segnalazione del quarto uomo decide di espellere l'allenatore della Dea.
70' ESPULSIONE MONZA - Marlon, entrato da pochissimo, rifila un pugno sulla schiena di Koopmeiners che cade a terra. L'arbitro vede tutto ed espelle il giocatore del Monza per condotta antisportiva.
74' GOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTAAAAAA!!! - Ennesima pregevole azione di Koopmeiners, vero e proprio mattatore della sfida, che riesce a crossare la palla al centro per Hojlund che, dopo aver seguito l'azione, in scivolata sigla la rete del 3 a 1 che spinge sempre più la Dea verso l'Europa League.
79' POKER DELL'ATALANTA - Gol meraviglioso di un Koopmeiners in stato di grazia questa sera: l'olandese, all'altezza della panchina dell'Atalanta, alza la testa, vede Di Gregorio fuori dai pali e senza pensarci due volte disegna una palombella strepitosa e sigla la sua tripletta personale.
81' GOL DEL MONZA - Petagna si ritrova a tu per tu con Sportiello e con un tocco sotto lo scavalca con eleganza e porta a due le reti per il Monza.
8' MINUTI DI RECUPERO
90+3 GOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTAAAAAAAA - E sono cinque le reti della Dea, Muriel si invola verso la porta e mette anche il suo nome sul tabellino dei marcatori.