Ritiro Clusone, larga vittoria dell'Atalanta nell'amichevole contro il Locarno

Categorie:
Condividi:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA LOCARNO AMICHEVOLE CLUSONE - Nella giornata odierna, l'Atalanta ha affrontato in un'amichevole il Locarno, squadra svizzera, nel corso della terza uscita stagionale. La società, attraverso un comunicato apparso sul sito ufficiale, ha riportato il tabellino della gara svoltasi a Clusone.

Dieci gol dell'Atalanta al Locarno nell’ultimo test a Clusone

Doppiette di Lookman, Muriel e Koopmeiners

Contro gli svizzeri del Locarno finisce 10-0 l’ultima amichevole a Clusone che ha chiuso per quest’anno il ritiro in Alta Val Seriana dei nerazzurri.

Gara sbloccata all’8′: gran palla a scavalcare la linea difensiva di Højlund per Lookman che salta anche il portiere e insacca. Il raddoppio al 22′ ed è un colpo da biliardo di Pašalić che, imbeccato da Toloi, appena entrato in area imbuca la palla nell’angolino con l’aiuto del palo. Al 28′ il 3-0 porta la firma ancora di Lookman che supera il portiere con un pallonetto da posizione defilata. Alla mezzora arriva il quarto gol: tacco di Pašalić per il destro accorrente di Mæhle che si insacca all’incrocio. Il quinto gol al 40′ con una conclusione mancina deviata da un difensore.

La ripresa si apre con cinque cambi nell’undici nerazzurro e la traversa scheggiata da Bakker al 50′. Il sesto gol arriva al 62′ con una splendida conclusione dalla distanza di Adopo che si infila sotto l’incrocio. Al 68′ il 7-0: verticalizzazione di Koopmeiners per Muriel che con una finta mette a sedere il portiere e insacca di classe. Al 75′ secondo legno di giornata, stavolta a colpire la traversa è Cambiaghi. Passano tre minuti e Muriel confeziona la sua doppietta con un sinistro dal limite che si infila nell’angolino. Il 9-0 arriva all’83’ con il diagonale mancino di Koopmeiners, liberato in area da un filtrante di Adopo. Chiude la partita al 90′ sul 10-0 Koopmeiners con un bel tiro di sinistro al volo.

Ora un giorno di riposo: i nerazzurri riprenderanno gli allenamenti lunedì pomeriggio al Centro Bortolotti di Zingonia con una seduta a porte chiuse.

ATALANTA-LOCARNO 10-0

Reti: 8′ Lookman, 22′ Pašalić, 28′ Lookman, 30′ Mæhle, 40′ Zappacosta, 62′ Adopo, 68′ e 78′ Muriel, 83′ e 90′ Koopmeiners.

Atalanta 1° tempo: Musso (60′ Rossi), Toloi (46′ Okoli), Djimsiti (60′ Scalvini), Kolašinac (46′ Bakker), Zappacosta (60′ Zortea), Mæhle (46’de Roon), Éderson (46′ Adopo), Ruggeri (67′ Bonfanti), Pašalić (46′. Koopmeiners), Højlund (60′ Muriel), Lookman (60′ Cambiaghi). Allenatore: Gian Piero Gasperini

Locarno: Pelloni (63′ Garbani Nerini), Nyamekeh, Berera, Becchio (85′ Insalaco), Bottani, Peyretti (63′ Henriques Costa), Toresani (46′ Bilinovac), Facchinetti, Rodriguez Da Costa (85′ Ritzer), Anselmi (46′ Ferrara), Facchin (46′ Stojanov). Allenatore: Remy Frigomosca.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova (assistenti Dario Cecconi di Empoli e Filippo Bercigli di Firenze; IV Ufficiale Luca Zufferli di Udine).