Atalanta-Frosinone 5-0: una super Dea vola verso la Champions

L'Atalanta esulta dopo un gol al Frosinone.

ATALANTA FROSINONE SERIE A 2024- L'Atalanta ospita il Frosinone nella giornata numero venti della Serie A 2023/2024. AtalantaLive.it sarà LIVE dal Gewiss Stadium di Bergamo, per seguire passo dopo passo il match, con interviste, conferenze, curiosità e cronaca. Ecco a voi Atalanta Frosinone.

Atalanta - Frosinone LIVE dal Gewiss Stadium : tutto sulla sfida della Serie A 2024

Atalanta - Frosinone , la cronaca LIVE dal Gewiss Stadium

Secondo Tempo

Finisce qui! 5-0 per la Dea!

GOOOOOL DELL'ATALANTA! HOLM!

Minuto 90'+1. L'Atalanta segna ancora! Sugli sviluppi di un corner è Holm a sbrigliare in mischia e segnare il 5-0!

GOOOOOOL DELL'ATALANTA!!!

Minuto 83. Bella ripartenza dell'Atalanta, che sorprende il Frosinone, sbilanciato. Gli ospiti dimenticano, libero sulla sinistra, Zappacosta. Pasalic lo vede e lo serve e il numero 77 trova il gol con un bel tiro a giro sul secondo palo. 4-0.

Occasione Atalanta, Zappacosta

Minuto 77. L'Atalanta, che ha calato il ritmo in controllo del match, prova a spaventare Turati con un bel tiro di Zappacosta dal limite. Fuori di poco e risultato fermo sul 3-0.

Occasione Atalanta, Holm

Minuto 72. Bella iniziativa dell'Atalanta, che cerca e trova Holm sulla fascia destra dell'attacco. Il numero 3, che meriterebbe il gol, si accentra e calcia sul primo palo. Fuori.

Occasione Frosinone su retropassaggio sbagliato

Minuto 49. Da un retropassaggio sbagliato di Ruggeri stava per arrivare una grande occasione per il Frosinone per riaprire la partita. Superato Carnesecchi, niente di fatto per i ciociari.

Iniziata la ripresa al Gewiss Stadium!

Finisce 3-0 il primo tempo di Atalanta-Frosinone. Super Dea nel primo quarto d'ora, quindi partita di gestione.

Nel recupero ci prova ancora Mazzitelli

Il capitano del Frosinone è anche il più pericoloso dei suoi. Negli ultimi secondi dei tre minuti di recupero prova a spaventare Carnesecchi dopo un'azione sulla destra. Conclusione alta.

Contrasto Djimsiti-Cheddira nell'area nerazzurra

Minuto 42. Buon lavoro di Cheddira che scappa a Djimsiti sul lato destro dell'attacco ciociaro. Arrivato quasi sul fondo, l'attaccante sterza e rientra, cadendo dopo l'arrivo di Djimsiti. Cheddira chiede il penalty, arbitro e V.A.R. lasciano correre.

Occasione Frosinone, Mazzitelli

Minuto 40. Si vede il Frosinone, al primo tiro in porta. Azione centrale con inserimento di Mazzitelli, che calcia a incrociare da destra a sinistra. Carnesecchi si stende reattivo e respinge. Si resta 3-0.

Occasione Atalanta, Scamacca

Minuto 24. L'Atalanta gioca davvero bene. Scambi veloci la mandano spesso dalle parti della porta di Turati. Tra il minuto 23 e il 24 doppia occasione per Ederson e Scamacca. Il primo viene rimpallato dopo un'azione corale, il centravanti impegna seriamente Turati con un gran colpo di testa. Il portiere ospite sventa in tuffo.

Occasione Atalanta, Koopmeiners

Minuto 19. L'Atalanta gioca benissimo in verticale e manda, ancora una volta, Koopmeiners dalle parti di Turati. L'olandese incrocia di destro, fuori non di molto.

GOOOOOOL DELL'ATALANTA!!! DE KETELAERE!!!

Minuto 14. Che gol di De Ketelaere! Gran lavori di de Roon sulla trequarti, con palla recuperata dalla Dea e subito smistata a sinistra su De Ketelaere. Il belga, dai 22 metri, lasci partire un siluro che bacia la traversa, rimbalza sulla linea e poi in rete! 3-0 e avvio sfavillante della squadra di Gasperini!

GOOOOOOL DELL'ATALANTA!! EDERSON!!!

Minuto 12. La serata è fredda, ma ci pensa l'Atalanta a scaldare i tifosi! Azione della sinistra tra De Ketelaere e Ruggeri, che si sovrappone e crossa! Deviazione di un difensore e palla a centro area, sulla quale si avventa Ederson e, da due passi e al volo, raddoppia!

GOOOOOOL DELL'ATALANTA!!! HA SEGNATO KOOPMEINERS!

Minuto 7. Freddo, glaciale. Koopmeiners spiazza Turati: palla a destra del portiere, proprio sotto la Nord! 1-0!

Rigore per l'Atalanta!

Minuto 5. Grande azione di Holm sulla destra. L'esteno punta Lusuardi e lo salta. Entrato in area il ciociaro lo stende. Calcio di rigore per l'Atalanta!

Via! Comincia Atalanta-Frosinone!

Atalanta - Frosinone , il tabellino della partita

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac (54' Hien); Holm, De Roon, Ederson (80' Pasalic), Ruggeri (54' Zappacosta); Koopmeiners, De Ketelaere (62' Miranchuk); Scamacca (62' Muriel).
A disposizione: Musso, Rossi; Palomino, El Bilal, Bakker, Zortea, Adopo.
All. Gasperini.

FROSINONE (4-3-2-1): Turati; Lirola (46' Ghedjemis), Bonifazi, Okoli, Lusuardi (46' Romagnoli); Mazzitelli (74' Bourabia), Barrenechea, Brescianini; Soulé, Cheddira; Harroui (46' Gelli).
A disposizione: Cerofolini, Palmisani, Kaio Jorge, Caso, Rienier, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic.
All. Di Francesco.

NOTE

Arbitro: sig. Prontera.
Marcatori: Koopmeiners (A., rig., 7'); Ederson (A., 12'); De Ketelaere (A., 14'); Zappacosta (A., 83').
Ammonizioni: Romagnoli (F., 68');