La MOVIOLA di Sturm Graz-Atalanta: analisi delle scelte arbitrali

Martino Cardani
Europa League, Sturm Graz - Atalanta: l’arbitro è Strukan
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

STURM GRAZ ATALANTA MOVIOLA EUROPA LEAGUE- L'Atalanta e lo Sturm Graz si affrontano, in Austria, per la terza giornata dell'Europa League 2023/24. Ecco l'analisi delle scelte arbitrali nella moviola di AtalantaLive.it. L'arbitro è il croato signor Strukan.

Moviola : le analisi delle scelte arbitrali di Sturm Graz - Atalanta

Secondo Tempo

6' DI RECUPERO.
82' - AMMONIZIONE BAKKER - Intervento deciso di Bakker su Stankovic, giallo inevitabile.
81' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Toloi ed entra Scalvini.
80' - GOL DELLO STURM GRAZ - Rigore senza problemi e gol.
79' - RIGORE STURM GRAZ.
78' - V.A.R. AL LAVORO - Possibile rigore per lo Sturm Graz. Mano di Kolasinac.
77' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Zappacosta ed entra Bakker.
77' - SOSTITUZIONE STURM GRAZ - Esce Sarkaria ed entra Horvat.
70' - SOSTITUZIONE STURM GRAZ - Esce Prass ed entra Boving.
63' - SOSTITUZIONI ATALANTA - Escono Muriel, Lookman e Ruggeri ed entrano Scamacca, De Ketelaere e Hateboer.
61' - SOSTITUZIONI STURM GRAZ - Escono Jatta, Kiteishvili e Wuthrich ed entrano Wlodarczyk, Serrano e Lavalee.
52' - ESPULSIONE HIERLANDER- Rosso per il capitano dello Sturm Graz. Trattiene, già ammonito, Ruggeri. Tocco lieve e nella metà campo della Dea. Espulsione veramente molto fiscale.
46' - INIZIA LA RIPRESA!

Primo Tempo

FINE PRIMO TEMPO!
45'+7- RIGORE PER L'ATALANTA E GOL DI MURIEL! - V.A.R. assegna il rigore alla Dea e Muriel, dagli 11 metri, spiazza il portiere avversario! 1-2!
45'+6- AMMONIZIONI MURIEL e HIERLANDER - Discussione in area: il giocatore dello Sturm prova a sporcare il dischetto, Lookman reagisce e protesta. Ammonizione giusta, poi bella stretta di mano tra i due.
45'+2- CONTROLLO V.A.R. - Possibile rigore per l'Atalanta. Su conclusione di Zappacosta respinta a braccio largo di un difensore dello Sturm Graz. Si valuta la volontarietà di Stankovic.
45'+2- AMMONIZIONE KITESHVILI- Il numero 10 dello Sturm Graz viene ammonito per proteste e comportamento scorretto.
2' DI RECUPERO
33' - GOL DELL'ATALANTA - Anche sul pareggio di Muriel non ci sono dubbi! Il gol è valido!
10' - GOL DELLO STURM GRAZ - Nessun dubbio sulla regolarità della rete. 1-0.
0'- VIA! INIZIA LA GARA DI GRAZ!