Serie A, Atalanta-Roma 4-1: che rimonta della Dea!!!

Arianna Botticelli
atalantalive-atalanta-ilicic-josip-palomino-roma-gol
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

SERIE A ATALANTA ROMA TABELLINO – Il gol di Dzeko a pochi minuti dal fischio d’inizio illude la Roma. La squadra di Gian Piero Gasperini ribalta lo svantaggio iniziale e rifila alla Roma quattro gol. Il match si chiude sul 4-1 per la Dea, con il ritorno al gol di uno strepitoso Josip Ilicic.

Serie A, il tabellino di Atalanta Roma 4-1

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero (dal 46′ Palomino), Toloi; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (dall’89’ Mojica); Pessina (dal 46′ Ilicic), Malinovskyi (dall’81’ Miranchuk); Zapata (dal 72′ Muriel).
A disposizione: Depaoli, Gyabuaa, Lammers, Rossi, Sportiello, Sutalo, Traore.
Allenatore: Gasperini

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (dall’81’ Villar), Veretout (dall’81’ Perez), Spinazzola (dal 66′ Peres); Pedro (dal 73′ Cristante), Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Calafiori, Diawara, Fazio, Jesus, Kumbulla, Lopez, Mayoral, Santon.
Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Di Bello

MARCATORI: 3′ Dzeko (R), 59′ Zapata (A), 70′ Gosens (A), 72′ Muriel (A), 85′ Ilicic (A).

NOTE. Ammoniti: Malinovskyi, Gasperini (A); Pellegrini, Mirante, Mancini (R). Recupero: 3′ pt, 0′ st.