Salernitana - Atalanta 1-2: super Koop e Scamacca per una rimonta che profuma di Champions

SALERNITANA ATALANTA SERIE A 2024 LIVE- L'Atalanta, nel posticipo delle 18 della giornata numero trentacinque della Serie A 2024, fa visita alla Salernitana. In vista del Marsiglia, semifinale di ritorno dell'Europa League, Gasperini sceglie una squadra con molti cambi. Ecco la cronaca LIVE e il tabellino di Salernitana Atalanta.

Salernitana - Atalanta : cronaca LIVE della sfida della Serie A 2024

Secondo Tempo

Finisce qui! L'Atalanta si aggiudica tre punti fondamentali!

Occasione Tchaouna

Minuto 87. Grandissima occasione per la Salernitana, creata da Tchaouna, che ha giocato una partita pazzesca. Strappa su palla recuperata, e vola verso Carnesecchi. Punta la difesa, salta Djimsiti e calcia a incrociare. Alto di poco, ma che azione!

Occasionissima Salernitana

Minuto 70. La Salernitana vicinissima al pari. Koulibaly stoppa in area ma manca il tiro. Dal fondo mette in area dove, in mischia, colpisce Weissman. L'Atalanta salva sulla linea, di petto.

Occasione Atalanta , diagonale di Scamacca

Minuto 68. Scamacca servito centralmente, sulla trequarti, al limite del fuorigioco. Stop e tiro di destro a incrociare. Fuori di poco.

GOOOOOL DELL' ATALANTA !! KOOPMEINERS!!

Minuto 63. L'Atalanta batte un angolo, viene respinto. Koopmeiners raccoglie palla ai 23 metri e calcia di prima, di mancino. Forte e a giro basso, sul secondo palo. 1-2!

GOOOOOOL DELL' ATALANTA !! SCAMACCA!!!

Minuto 57. Pennellata di Koopmeiners in area dove, sul secondo palo, Pasalic fa sponda in area a Scamacca. L'attaccante prende bene il tempo, anticipa i difensori e, da due passi, fa 1-1!

Occasione Lookman

Minuto 49. Atalanta a un passo dal pareggio con Lookman. Fazio perde palla al limite, la recupera Lookman, che punta centralmente e calcia di destro verso il primo palo. Fuori di un centimetro.

Tchaouna impegna Carnesecchi nella prima occasione della ripresa. Bel tiro dai 22 metri, da destra a sinistra. Para in tuffo il portiere della Dea.

Inizia la ripresa, tre cambi per la Dea.

Scamacca - Lookman : Atalanta a un passo dal pari

Minuto 22. Gran lavoro di Scamacca sulla destra. La punta si sposta all'esterno, trova il tempo per un bel cross di destro, teso. Lookman, sul secondo palo, si inserisce benissimo e impatta da due metri e mezzo. Apre troppo il tocco e mette fuori. Ghiottissima occasione, ma si resta 1-0.

GOL DELLA SALERNITANA : TCHAOUNA

Minuto 18. La Salernitana combatte una palla a metà campo e la conquista, verticalizzando subito verso Vignato e Tchaouna. L'apertura a destra sull'attaccante è efficace, così come il rimpallo che lo libera in area. Sinistro a giro sul secondo palo preciso e 1-0. VAR conferma posizioni regolari.

Occasione Atalanta : Miranchuk

Minuto 7. Altra occasione per la Dea. Bel lavoro degli avanti di Gasperini che, da sinistra, girano il gioco a destra. Miranchuk calcia di sinistro a giro, basso, sul secondo palo. Fuori di un soffio.

Minuto 5. Prima occasione per l'Atalanta: Lookman si libera al limite e si mette la palla sul destro. A giro, alto.