Rakow-Atalanta finisce 0-4: la "giovane Dea" non fallisce, super Bonfanti

RAKOW ATALANTA EUROPA LEAGUE 2024- L'Atalanta ospite del Rakow nella partita valevole per l'Europa League 2023/2024. Andiamo a vivere il match LIVE con la cronaca e il tabellino.

La cronaca di Rakow-Atalanta, Europa League 2024

Secondo Tempo

GOOOOL DELL'ATALANTA!! DE KETELAERE!

De Ketelaere, che aveva giocato una partita positiva a fasi alterne, segna in pieno recupero. Destro preciso, chirurgico, in diagonale. 0-4.

GOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! MURIEL!!

Segna ancora Muriel! Al minuto 72, un po' fortunato, il colombiano trova la doppietta. Bel cross dalla destra, spazza male la difesa, proprio sui piedi di Muriel. Destro al volo, in stile calcio balilla, e sfera sotto la traversa. 0-3 al minuto 72.

Doppia occasione Rakow

Doppia enorme occasione per il Rakow, su calcio d'angolo. Prima il palo salva la Dea poi, sull'immediata respinta, è una parata di piede d'istinto di Carnesecchi a mantenere il doppio vantaggio. Clamoroso quanto fatto dall'estremo difensore italiano.

Occasione Rakow

Grande occasione per i padroni di casa. Gran cross dalla sinistra, su cui si avventa Zwolinski. Da due passi incorna alto.

Occasionissima per Muriel, al pronti via. Lanciato a rete, angola troppo e la sfera sfiora il palo alla destra del portiere.

L'Atalanta conduce 0-2 a fine primo tempo. Prestazione solida dei ragazzini di Gasperini, con Bonfanti che segna al debutto da titolare.

Dopo una partenza arrembante dei padroni di casa, si sono spenti. Al minuto 33, tuttavia, si riaffacciano dalle parti di Carnesecchi. Sinistro alto.

Occasione Muriel, ancora di tacco!

Altra ripartenza Atalanta, altra occasione netta. Muriel, lanciato in area, colpisce due volte di tacco. La prima è rimpallata dalla difesa, la seconda coglie il palo e viene spazzata. L'attaccante colombiano vicinissimo alla doppietta e al secondo gol di fila di tacco!

GOOOOOOOL DELL'ATALANTA! BONFANTI!!

Mischia furibonda da calcio d'angolo dalla sinistra. Dopo un batti e ribatti (con palo, parate e respinte), la palla arriva a Bonfanti che, da due passi, infila il Rakow. Gol al debutto da titolare e, al minuto 26, 0-2!

GOOOOOL DELL'ATALANTA! MURIEL!

Prima azione della Dea, primo gol. Miranchuk ruba palla e serve Muriel al limite. Gran finta di destro e mancino delicatissimo a spiazzare il portiere avversario. Gran gol e, al minuto 14, 0-1.

Lunga fase di studio iniziale, con l'Atalanta che subisce l'iniziativa del Rakow. I tanti giovani in campo e le motivazioni paiono fare la differenza tra le due squadre.