Speciale Qatar 2022| Gruppo H, Portogallo-Ghana 3-2: altro record di CR7!

Categorie:
CR7 esulta dopo il gol
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

QATAR 2022 PORTOGALLO GHANA- Dopo un primo tempo lento, la ripresa di Portogallo-Ghana, del Gruppo G di Qatar 2022 è uno spettacolo. Fanno tre gol i lusitani, due gli africani, in un tempo pieno di emozioni e ripartenze. Il Portogallo va in vantaggio con un rigore di Cristiano Ronaldo, unico giocatore a fare gol in 5 mondiali. Pareggia il Ghana, quindi 3-1 Portogallo e 3-2 dell'indomito Ghana nel finale. Bella partita tra due squadre che possono ancora crescere molto.

Calciomercato Atalanta, per la difesa si guarda in Olanda

Portogallo - Ghana, il tabellino della gara del Gruppo H

PORTOGALLO (4-3-1-2): Diogo Costa; Cancelo, Dias, Pereira, Guerreiro; Otavio (56' W. Carvalho), Neves (77' Leao), Bruno Fernandes; B. Silva (87' Joao Mario); Cristiano Ronaldo (87' Ramos), Joao Felix (87' Palinha).
A disposizione: Sa, Rui Patricio; Pepe, Dalot, A. Silva; Vitinha, Mateus Nunes; Horta, A. Silva.
Allenatore: Fernando Santos.

GHANA (5-3-2): Ati Zigi, Seidu (67' Lamptey), Djiku, Salisu, Amartey, Rahman, Partey, Abdul Samed (90'+2, Kyereh), Kudus (76' Bukari), Iñaki Williams, A. Ayew (76' J. Ayew).
A disposizione: Danlad, Nurudeen; Mensah, Aidoo, Odoi; Sulemana, Owusu, Afriyie, Issahaku; Semenyo, Sowa.
Allenatore: Otto Addo

NOTE

Arbitro: sig. Elfath (USA).
Marcatori: Cristiano Ronaldo (P., rig., 65'); A. Ayew (G., 73'); Joao Felix (P., 78'); Leao (P., 80'); Bukari (G., 89')
Ammonizioni: Kudus (G., 45'); A. Ayew (G., 49'); Seidu (G., 57'); I. Williams (G., 90'+1); Pereira (P., 90'+1); Bruno Fernandes (P., 90'+5).