Napoli-Atalanta: la MOVIOLA e l'analisi delle scelte arbitrali

30 Marzo 2024
Redazione AT
Categorie:
In foto l'arbitro Luca Pairetto durante la direzione di una partita. Ecco la moviola di Napoli-Atalanta e l'analisi delle scelte arbitrali.
Tempo di lettura: 2 minuti

PAIRETTO NAPOLI ATALANTA MOVIOLA - Alle 12.30 di questo sabato pre pasquale, 30 marzo 2024, scendono in campo Napoli e Atalanta allo Stadio Maradona di Napoli. Ecco la moviola della gara e l'analisi delle scelte arbitrali. A dirigere la gara il Sig. Luca Pairetto della sezione di Nichelino.

La MOVIOLA di Napoli-Atalanta

Secondo tempo

Minuto 95 - Al Maradona finisce in gloria per la Dea! 0-3 dell'Atalanta che domina il Napoli. Eccezionale in entrambe le fasi la squadra di Gasp, soprattutto in difesa nonostante il risultato. Direzione di gara di Pairetto ampiamente sufficiente, senza sbavature. Tutti i cartellini estratti sono stati corretti e ha sempre avuto il controllo della gara, nonostante la partita sia stata dura ma corretta. Non ci sono stati episodi che hanno richiesto l'ausilio del VAR.

Minuto 90 - Assegnati 5' di recupero.

Koopmeiners! 0-3!

Minuto 88 - Sempre lui! Sempre Koopmeiners, 0-3 per l'Atalanta! Filtrante di Ruggeri per l'inserimento dell'olandese che incrocia. Gran gol.

Ammonizione Di Lorenzo

Minuto 84 - Giallo per il capitano del Napoli.

Ammonizione Koopmeiners

Minuto 82 - L'olandese interviene in ritardo su Lobotka.

Sostituzione Napoli

Minuto 74 - Entra Simeone ed esce Anguissa.

Sostituzione Atalanta

Minuto 71 - Entra Toloi ed esce Scalvini.

Minuto 66 - Entra Lindstrom ed esce Politano.

Minuto 66 - Entra Djimsiti ed esce Kolasinac.

Tripla sostituzione Atalanta

Minuto 61 - Entrano Koopmeiners, Lookman e Ruggeri ed escono Pasalic, Scamacca e Zappacosta.

Doppio palo Napoli

Minuto 55 - Succede di tutto nell'area della Dea. Prima il palo di Zielinski su un sinistro al volo. Poi super reazione di Carnesecchi che devia sul palo la deviazione di Osihmen. Sarebbe stata da verificare la posizione di partenza al VAR proprio del nigeriano.

Ammonizione Kolasinac

Minuto 54 - Fallo tattico del bosniaco che ferma il contropiede del Napoli.

Minuto 50 - Gioco fermo da qualche minuto per permettere i soccorsi a Ngonge dopo che ha preso una violenta pallonata in testa calciata da Hien.

Minuto 45 - Comincia la ripresa al Maradona!

Doppia sostituzione Napoli

Minuto 45 - Entrano Zielinski e Ngonge ed escono Raspadori e Traore.

Primo tempo

Minuto 46 - Fine primo tempo. Una strepitosa Atalanta avanti 0-2 a Napoli alla fine della prima frazione di gioco.

Minuto 45 - Assegnato 1' di recupero.

0-2 Atalanta! Scamacca!

Minuto 45 - Gran gol di Scamacca dal limite dell'area! Una rasoiata a incrociare sul secondo palo forte e precisa. Gol convalidato, non ci sono irregolarità.

Ammonizione Osimhen

Minuto 37 -Giallo per l'attaccante nigeriano del Napoli per eccessive proteste verso Pairetto.

0-1 per la Dea!

Minuto 26 - Gol di Miranchuck da due passi dopo aver ricevuto palla da Pasalic! Poteva destare dubbi in diretta il contato tra Scamacca e Rrahmani ma non c'è stata alcuna irregolarità tra i due. Giusto convalidare il gol.

Minuto 20 - Duro scontro a centrocampo tra Hateboer e Mario Rui dove è l'olandese ad arrivare tardi. Per Pairetto non ci sono gli estremi per il cartellino.

Minuto 3 - Palo di Miranchuck! Il russo sul filtrante che lo aveva lanciato in porta era partito in posizione regolare.

Minuto 1 - FISCHIO D'INIZIO! Si parte al Maradona!