La MOVIOLA di Marsiglia-Atalanta: l'analisi delle scelte arbitrali

Redazione AT
Condividi:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

SIEBERT MARSIGLIA ATALANTA EUROPA LEAGUE MOVIOLA - Ecco la moviola di Marsiglia-Atalanta, match valido per la semifinale d'andata di Europa League. Questa l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Daniel Siebert.

Marsiglia - Atalanta: la MOVIOLA della gara

Secondo tempo

Minuto 92- Triplice fischio di Siebert, finisce qui! 1-1 tra Marsiglia e Atalanta. Una partita molto fisica ed equilibrata in cui ci sono state occasione da una parte e dall'altra. Comunque un buon risultato per la Dea uscire con un pareggio dal Velodrome alla luce della sofferenza del secondo tempo. Il ritorno ci sarà tra sette giorni al Gewiss Stadium.

Minuto 90- Assegnati 2 minuti di recupero

Doppia sostituzione Atalanta

Minuto 84- Entrano Miranchuk e Hateboer per De Keteleare e Zappacosta

Doppia sostituzione Marsiglia

Minuto 72- Entrano Ndiaye e Ounahi per Harit e Murillo

Ammonizione Balerdi

Minuto 69- Balerdi viene ammonito giustamente per una trattenuta su De Keteleare

Minuto 65- Entrano Merlin e Moumbagna per Clauss e Sarr

Minuto 64- Sarr trova il gol del vantaggio per i padroni di casa ma c'è una posizione irregolare. L'Atalanta si salva.

Sostituzione Atalanta

Minuto 58 - Entra Lookman al posto di Scamacca

Minuto 45- Fischia Siebert! Comincia il secondo tempo di Marsiglia Atalanta

Minuto 47- Doppio fischio dell'arbitro, finisce sul punteggio di 1-1 il primo tempo della gara del Velodrome

Minuto 45- Ci saranno 2 minuti di recupero

GOL Marsiglia, Mbemba

Minuto 20- Mbemba tira a giro da fuori area, colpisce il palo e la palla entra. 1-1.

Minuto 16- Kolasinac lascia il campo per infortunio e al suo posto entra Pasalic

GOOOOOOOLLLLL ATALANTA!!!!! SCAMACCAAAA!!!!

Minuto 10 - Scamacca sfrutta un buco nella difesa dell'OM e in area batte Olsen e porta in vantaggio la Dea

Minuto 7- Partita molto fisica e nervosa con i giocatori del Marsiglia che vogliono mettere la partita sul piano del nervosismo.

Minuto 1 - Fischia Siebert! Inizia Marsiglia-Atalanta!