La MOVIOLA di Monza - Atalanta: l'analisi delle scelte arbitrali

Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

MONZA ATALANTA SERIE A MOVIOLA- Ecco la moviola di Monza-Atalanta, match valido per la 33° giornata di Serie A. Questa l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Antonio Giua di Olbia.

Monza - Atalanta: la MOVIOLA della gara

Secondo Tempo

Minuto 94 - Triplice fischio! L'Atalanta di Gasperini batte il Monza di Palladino per 2-1, una bella Dea espugna l'U-Power Stadium grazie ai gol di De Ketelaere e Tourè, non basta la rete di Maldini nel finale. Arbitraggio corretto da parte del direttore di gara Giua, intento a lasciar correre quando può e punire quando deve.

Minuto 94 - Giallo Monza - Bondo ferma Tourè con un fallo tattico, cartellino giallo obbligato.

Minuto 93 - Giallo Atalanta - Hien spende il cartellino giallo con Maldini.

Minuto 90 - Il Signor Giua assegna cinque minuti di recupero.

Minuto 89 - GOL MONZA - Daniel Maldini punisce la difesa dell'Atalanta, con un destro a giro bellissimo da fuori area, sorprendendo Carnesecchi.

Minuto 83 - Ammonizione Atalanta - Djimsiti si procura un cartellino giallo per un intervento scorretto su Maldini.

Minuto 78 - Sostituzione Monza - Triplo cambio per il Monza: Palladino schiera in campo Caldirola per Izzo, D'ambrosio per Gagliardini e Colombo al posto di Djuric. I biancorossi sfruttano tutte le sostituzioni.

Minuto 72 - GOL ATALANTA! El Bilal Toure trova la via del gol dopo un'azione corale fantastica della Dea, secondo assist di Ademola Lookman.

Minuto 68 - Sostituzione Atalanta - De Roon e Djimsiti entrano in campo al posto di Ederson e Toloi, quest'ultimo esce per infortunio. Gasperini finisce i cambi a disposizione.

Minuto 66 - Ammonizione Izzo - Il difensore del Monza trattiene Lookman, inevitabile il cartellino

Minuto 65 - Sostituzione Monza - Palladino risponde sostituendo Kyriakopoulos con Maldini.

Minuto 64 - Sostituzione Atalanta - Gasperini inserisce Teun Koopmeiners per Charles De Ketelaere.

Minuto 55 - Fallo Atalanta - Zerbin guadagna una buona punizione su fallo di Hien, non sanzionato dall'arbitro.

Minuto 54 - Sostituzione Monza - Palladino mette in campo Valentin Carboni al posto di Colpani.

Minuto 45 - Sostituzione Atalanta - Ruggeri entra in campo al posto di Bakker.

Minuto 45 - Comincia il secondo tempo del match. Si riparte dallo 0-1 dell'Atalanta all'U-Power Stadium.

Minuto 45 - Il primo tempo di Monza-Atalanta termina 0-1, De Ketelaere sblocca il risultato in favore della Dea.

Minuto 44 - GOL ATALANTA! Charles De Ketelaere prende posizione sul calcio d'angolo, battuto da Ademola Lookman, e mette la palla in fondo alla rete.

Minuto 28 - Sostituzione Atalanta - Hateboer prende il posto di Holm, l'esterno esce per infortunio.

Minuto 26 - Grande intensità per entrambe le squadre. Atalanta e Monza vogliono il controllo del gioco e, quando riconquistano il pallone, giocano con le sovrapposizioni e i tagli per saltare le linee di pressione. Fin qui partita fondamentalmente corretta.

Minuto 18 - Espulsione Staff Atalanta! Raimondi, collaboratore tecnico di Gasperini, esce dal campo per proteste.

Minuto 3 - GIALLO MONZA! Birindelli simula la caduta in area di rigore e l'arbitro è attento nella valutazione.

Minuto 1 - Fischia Giua! Inizia Monza-Atalanta!