Inter - Atalanta, la moviola della gara della giornata 37 di Serie A

27 Maggio 2023
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

INTER ATALANTA MOVIOLA - Inter e Atalanta chiudono la trentasettesima giornata della Serie A 2022 nella gara al Meazza. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro Orsato e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Inter - Atalanta, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Orsato

0'- INIZIA LA GARA
0' - GOL DELL'INTER - Azione fulminea dell'Inter che in 49 secondi si portano in vantaggio: scambio fra Lautaro e Lukaku con il belga che si invola verso Sportiello e, dopo averlo saltato, deposita la palla in rete.
3' GOL DELL'INTER - La squadra milanese attacca senza pietà una Dea che sembra frastornata dalla determinazione degli avversari, Dimarco riesce a tirare per ben due volte ma Sportiello riesce ad opporsi fino al terzo tentativo di Barella che non sbaglia.
36' GOOOOOOL DELL'ATALANTA!!!! - Pasalic ribadisce in rete un palla vagante a seguito di un calcio d'angolo!!!! La Dea accorcia le distanze.
2 MINUTI DI RECUPERO

Secondo tempo

58' AMMONIZIONE ATALANTA - Toloi viene ammonito per un fallo di gioco
61' SOSTITUZIONE ATALANTA - Pasalic lascia il campo in favore di Lookman
70' SOSTITUZIONE ATALANTA - Muriel è pronto ad entrare sul campo di gioco, esce Ederson
70' SOSTITUZIONE INTER - Dimarco si siede in panchina lasciando il posto a Gosens
77' GOL DELL'INTER - Brozovic serve Lautaro che con un tiro secco riesce a battere Sportiello
81' SOSTITUZIONE INTER - Triplo cambio per Inzaghi, Dzeko De Vrij e Barella entrano al posto di Lukaku Bastoni Asllani
83' SOSTITUZIONE INTER - D'ambrosio esce per infortunio: Darmian al suo posto
86' SOSTITUZIONE ATALANTA - Maehle si accomoda in panchina lasciando il posto a Okoli
4 MINUTI DI RECUPERO
91' GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA!!!! - Perla di Muriel che lascia partire un tiro di rara bellezza sul quale Onana riesce ad intervenire, ma la palla, dopo aver sbattuto sulla traversa colpisce il portiere e si deposita in rete.