Cremonese-Atalanta, la moviola della gara della Serie A 2022

Martino Cardani
Categorie:
L'arbitro Marinelli dirige Cremonese-Atalanta
Tempo di lettura: 2 minuti

CREMONESE ATALANTA MOVIOLA- La Cremonese e l'Atalanta si affrontano allo "Zini" sotto la direzione dell'arbitro Marinelli. Andiamo a vivere e commentare insieme le scelte arbitrali della gara nella moviola del match.

Cremonese - Atalanta, moviola : l'analisi delle scelte arbitrali di Marinelli

Primo Tempo

0'- INIZIA LA GARA DELLO "ZINI".
20' - AMMONIZIONE LOCHOSHVILI - trattenuta del giocatore georgiano su Muriel. Giallo inevitabile.
39' - AMMONIZIONE PASALIC - Braccio largo di Pasalic al limite dell'area della Dea. Fallo ingenuo e giallo comunque corretto.
43' - GOL DELL'ATALANTA - Vantaggio della Dea al 43° minuto. Incursione a campo aperto di Zapata sulla destra, cross respinto da Aiwu e ribattuta a rete di de Roon. Nessun dubbio sulla regolarità.
1' DI RECUPERO.

Secondo Tempo

46' - INIZIA LA RIPRESA!
46 ' - SOSTITUZIONI ATALANTA - Fuori Pasalic e Muriel e dentro Boga e Lookman.
53' - RIGORE PER LA CREMONESE e AMMONIZIONE TOLOI - Mani netto di Toloi su conclusione di Ciofani. Braccio largo, giallo al difensore e rigore Cremonese.
55' - GOL DELLA CREMONESE - Gol di Ciofani su rigore. Musso da una parte, palla centrale. 1-1.
58' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Fuori Zapata, dentro Hojlund.
60' - AMMONIZIONE CIOFANI - Giallo per l'attaccante dei padroni di casa. Corretta la scelta del direttore di gara, fallo sanzionabile.
65' - SOSTIUTZIONE ATALANTA - Fuori Zappacosta, dentro Maehle.
65' - SOSTITUZIONI CREMONESE- Escono Ciofani e Lochoshvili ed entrano Galdames e Vazquez.
73' - GOL DELL'ATALANTA - Torna avanti la Dea, con gol di Boga! Gran strappo di Hojlund che serve il 10 in mezzo all'area con un cross teso. Tutto regolare e 1-2.
74' - SOSTITUZIONE CREMONESE- Esce Benassi, entra Dessers.
79' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Toloi, entra Demiral.
79' - SOSTITUZIONI CREMONESE - Escono Castagnetti e Meite ed entrano Ghiglione e Buonaiuto.
82' - AMMONIZIONE BIANCHETTI - Il difensore della Cremonese, frustrato per gli strappi di Hojlund, commette un fallo da ammonizione.
5' DI RECUPERO.
90'+2 - GOL DI LOOKMAN! - L'Atalanta recupera palla e Boga è bravo a servire Ederson, che vede Lookman da solo sulla destra. Il centrocampista deve solo appoggiare in rete nonostante l'opposizione di Carnesecchi. 1-3 regolare.