Champions 2020-21, l'Atalanta è in terza fascia grazie all'eliminazione del Celtic per mano del Ferencvaros

atalantalive-atalanta-celtic-ferencvaros-playoff-champions-league
Tempo di lettura: < 1 minuto

ATALANTA CHAMPIONS LEAGUE SORTEGGIO - Arriva una buona, anzi un'ottima notizia per l'Atalanta. Con la clamorosa eliminazione subìta ieri sera dal Celtic per mano del Ferencvaros nel secondo turno preiminare di Champions League, la formazione di Gasperini guadagna ufficialmente la terza fascia in vista del sorteggio della fase a gironi che si terrà il 1 ottobre. I sorteggi per il turno successivo, intanto, si svolgeranno lunedì 31, il terzo turno determinerà le squadre che si affronteranno ai playoff.

Celtic, una clamorosa eliminazione

La gara tra la formazione scozzese, che godeva di un ranking superiore a quello dell'Atalanta, e la formazione magiara si è svolta a porte chiuse al Celtic Park. Gli ospiti sono passati in vantaggio con il destro da fuori area di Siger al 7’. Al 54' arriva il pareggio scozzese con Christie, grazie ad un sinistro da fuori area che conclude un'azione prolungata dei biancoverdi. A un quarto d'ora dalla fine è però il Ferencvaros a siglare il gol del definitivo vantaggio, con Nguen che in contropiede brucia in velocità la difesa e segna con un tunnel al portiere Barkas per il 2-1 finale.