La MOVIOLA di Atalanta-Hellas Verona: l'analisi delle scelte arbitrali

Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

SACCHI ATALANTA VERONA SERIE A MOVIOLA - Ecco la moviola di Atalanta Hellas Verona, match valido per la trentaduesima giornata di Serie A 2023/2024. Questa l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Sacchi della sezione di Macerata.

Atalanta- Hellas Verona: la MOVIOLA della gara

Secondo tempo

Minuto 95- Fischia tre volte Sacchi. Finisce qui, Atalanta 2-2 Verona. Dopo esser andati sul 2-0 gli uomini di Gasperini si fanno rimontare da un Verona che con grande orgoglio conquista un punto essenziale per la lotta salvezza. 2 punti invece buttati per la Dea che vede sempre più lontano il quarto posto e la zona Champions.

Minuto 90- Concessi 5 minuti di recupero

Minuto 89- Escono Folorusho e Centonze ed entrano Tchatchoua e Coppola

Ammonizione Dani Silva

Minuto 83- Dani Silva diventa il secondo ammonito del match, partita molto corretta

Sostituzione Hellas Verona

Minuto 77- Escono Suslov e Lazovic per Mitrovic e Vinagre

Tripla sostituzione Atalanta

Minuto 62- Escono Scamacca, Toloi e De Ketelaere per fare spazio a Lookman, Miranchuk e Kolasinac

Gol Hellas Verona, Noslin

Minuto 60- Uno, due pazzesco del Verona che pareggia i conti con Noslin che ne approfitta di un cross di Centonze

Sostituzione Verona

Minuto 58- Entra Swiderski ed esce Bonazzoli

Gol Hellas Verona, Lazovic

Minuto 57- Ribaltamento di fronte del Verona che trova il gol con Lazovic che esplode un tiro che finisce a il di palo, non può nulla Carnesecchi. Dopo un veloce controllo al var viene convalidato.

Minuto 45- Si riparte! Atalanta in vantaggio 2-0 sul Verona

Primo tempo

Minuto 46- Una super Atalanta finisce il primo tempo in vantaggio di due gol contro il Verona con i gol di Scamacca e Ederson. La Dea è riuscita a creare tanto ed allo stesso tempo ad arginare le potenziali occasioni dei veronesi.

Minuto 45- assegnato un minuto di recupero

Ammonizione Suslov

Minuto 42- Brutta entra di Suslov su Holm. Ammonizione giusta.

Minuto 34- Altra occasione per l'Atalanta, Scamacca e De Ketelaere si trovano benissimo. Il belga calcia ma Montipò fa una grande parata.

Ammonizione Centonze

Minuto 27- Il giocatore del Verona Centonze placca Ruggieri che stava ripartendo in campo aperto. Giusto il giallo estratto da Sacchi per ripartenza fermata e fallo tattico.

Minuto 25- Gli uomini di Gasperini continuano a creare tanto ed a metter in difficoltà il Verona che prova a reagire.

GOOOOOOOL ATALANTA, EDERSON

Minuto 17- Assist di Scamacca, Ederson davanti a Montipò non sbaglia e raddoppia

GOOOOOOL ATALANTA, SCAMACCA

Minuto 13- Palla persa del Verona, Scamacca trova un gran gol e porta avanti l'Atalanta

Minuto 4- Subito grande pressione del Verona che ha voglia di mettere in grande difficoltà la Dea.

Minuto 1- Fischia Sacchi! Inizia la partita!