Atalanta - Spezia , la moviola della gara di serie A

Categorie:
Gasperini sul campo
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA SPEZIA MOVIOLA - Il signor Marinelli dirige Atalanta - Spezia , gara valida per la 33a giornata della Serie A 2022/23. Andiamo ad analizzare le scelte dell'arbitro e della sua squadra nella moviola del match!

Moviola: Atalanta - Spezia, l'analisi degli episodi arbitrali

Primo tempo

0' - INIZIATA LA GARA AL GEWISS STADIUM!

18' - Gol dello Spezia con Gyasi. Liguri in vantaggio. - Breve check per controllare la posizione dell'attaccante ghanese, che è confermata regolare.

28' - Il signor Marinelli ferma saggiamente il gioco per capogiri del giocatore spezzino Wisniewski, che aveva subito un colpo alla testa in precedenza.

31' - GOOOOOOOOOOL DELLA DEA! CAPOLAVORO DI DE ROON! - Da corner, palla fuori per de Roon che fa partire un siluro al volo dai 20 metri, Dragowski la sfiora appena.

35' - Fuorigioco segnalato a Pasalic, che appoggia a Muriel con quest'ultimo che insacca in rete. - Il signor Marinelli e i suoi assistenti avevano ravvisato il fuorigioco con buon tempismo, quindi forse non è del tutto corretto definirlo "gol annullato".

38' - CARTELLINO GIALLO per Ampadu dello Spezia per via di un fallo di mano.

40' - CARTELLINO GIALLO per Bastoni dello Spezia, che ha steso Koopmeiners al limite.

3' DI RECUPERO.

48' - TERMINA IL PRIMO TEMPO.

Secondo tempo

45' - INIZIA LA RIPRESA!

48' - GOOOOOOOOOOOL DELL'ATALANTA! - I nerazzurri ci hanno preso gusto con le conclusioni da fuori area e così anche Zappacosta segna il gol, importantissimo, della rimonta sullo Spezia.

54' - GOOOOOOOOOOOOL DEL 3-1 DEA! - Luis Muriel segna il terzo gol. Partita attualmente a senso unico, con i nerazzurri padroni del campo.

57' - DOPPIO CAMBIO SPEZIA - Dentro Esposito ed Ekdal, fuori gli ammoniti Bastoni ed Ampadu.

64' - Gol dello Spezia. - La squadra ligure accorcia le distanze all'improvviso con un bel gol di Bourabia.

66' - CAMBIO SPEZIA - Fuori Amian e dentro Ferrer.

67' - TRIPLA SOSTITUZIONE ATALANTA. - Pasalic esce dal campo a favore di Ederson, Scalvini lascia spazio a Palomino e Boga sostituisce Muriel.

75' - CARTELLINO GIALLO per Agudelo dello Spezia per fallo su Boga.

83' - DOPPIO CAMBIO SPEZIA - Fuori Bourabia e Gyasi, dentro Verde e Krollis.

84' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Problemi per Demiral, lo sostituisce Palomino.

4' DI RECUPERO.

92' - ULTIMO CAMBIO ATALANTA - Soppy per Maehle.

94' - FINISCE LA PARTITA.