Atalanta-Sassuolo, la MOVIOLA della gara

3 Gennaio 2024
Redazione AT
Nella foto l'arbitro Santoro durante la direzione di una gara. È lui il direttore di gara del match di Coppa Italia tra Atalanta e Sassuolo valido per gli ottavi di finale. Ins cena al Gewiss Stadium di Bergamo alle ore 18 di mercoledì 3 gennaio 2024.
Tempo di lettura: < 1 minuto

ATALANTA SASSUOLO MOVIOLA - Và in scena al Gewiss Stadium di Bergamo l'ottavo di finale di Coppa Italia tra Atalanta e Sassuolo. La vincente affronterà il Milan, già qualificato, ai quarti di finale. Alle ore 18 il calcio d'inizio. Dirige la gara l'arbitro Santoro della sezione di Messina. Ecco la moviola della gara e l'analisi delle sue scelte.

Atalanta-Sassuolo, la MOVIOLA

Secondo Tempo

90'+5' TRIPLICE FISCHIO! L'Atalanta batte 3-0 il Sassuolo e continua il suo percorso in Coppa Italia! Affronterà il Milan nei quarti!

90'+4' GOL SASSUOLO, gol della bandiera per il Sassuolo nel finale, rete di Boloca.

90' Concessi 5 minuti di recupero.

87' SOSTITUZIONE ATALANTA, esce Miranchuk dopo una grandissima partita, ed entra Zortea.

84' SOSTITUZIONE SASSUOLO, entra Thorstvedt al posto di Lipani.

81' SOSTITUZIONE ATALANTA, torna in campo dopo un lungo stop Palomino al posto di Kolasinac!

76' TRIPLA SOSTITUZIONE SASSUOLO, escono nei neroverdi Castillejo, Bajrami e Ceide ed entrano Pedersen, Boloca e Lauriente.

74' TRIPLA SOSTITUZIONE ATALANTA , nelle fila casalinghe entrano Scamacca, Koopmeiners e Muriel al posto di Pasalic, De Ketelaere e Scalvini.

71' GOL ATALANTA! 3-0 per gli uomini di Gasperini! Dopo due grandi assist arriva anche il gol, meritato, per Aleksej Miranchuk!

61' GOL ATALANTA! 2-0! Ancora Charles De Ketelaere, azione stupenda conclusa con l'appoggio di Miranchuk a favorire il gol del belga!

54' AMMONIZIONE SASSUOLO, cartellino giallo per Ceide.

45' RICOMINCIA LA RIPRESA!

45' SOSTITUZIONE SASSUOLO, entra Toljan ed esce Viti.

45'+1' Dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi sull'1-0 per l'Atalanta!

23' GOL ATALANTA! 1-0 Dea! Grande girata di Charles De Ketelaere su assist di testa di Miranchuk.

1' FISCHIO D'INIZIO! Si comincia al Gewiss Stadium!