- Di
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA MONZA MOVIOLA 2023 24- Atalanta e Monza sono protagonistedella terza giornata della Serie A 2023 24 nella gara al Gewiss Stadium. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro Marcenaro e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Atalanta-Monza, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Sacchi

Primo Tempo

0' - INIZIA LA PARTITA

23' RETE ANNULLATA - Bella azione dell'Atalanta che va al cross con Ederson, Scamacca colpisce molto bene di testa ma Di Gregorio compie una grandissima parata. Scalvini riesce a ribadire la palla in rete ma si trova in fuorigioco nel momento in cui riceve il pallone. Giusto annullare la rete.

35' GOOOOOOOOL DELL'ATALANTAAAAAAA!!! - Dagli sviluppi del quarto corner nerazzurro, De Ketelaere protegge la sfera da Caldirola, poi serve la sponda per Ederson che di prima intenzione apre il piattone nell'area piccola e batte Di Gregorio. Atalanta in vantaggio, assist di Charles De Ketelaere.

42' RADDOPPIO DELLA DEA!!!!!! - Cross di Ruggeri dalla sinistra al bacio sul quale si avventa Gianluca Scamacca che con un colpo di testa perentorio insacca la palla alle spalle di Di Gregorio. Prima rete neroazzurra per l'attaccante ex West Ham.

44' AMMONIZIONE MONZA - Pessina viene ammonito per un fallo su Zappacosta.

2' DI RECUPERO

Secondo Tempo

59' AMMONIZIONE MONZA - Ammonizione per Pablo Marì per un intervento su Scamacca, giallo giusto.

62' L'ATALANTA SEGNA IL TERZO GOL!!! - Gianluca Scamacca segna la sua seconda rete personale con un tiro dalla distanza su assist di Koopmeiners.

64' GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA - Teun Koopmeiners stoppa e calcia al volo superando Di Gregorio, ma il tocco del trequartista è avvenuto con la mano sinistra. Si riparte dal 3-0.

66' SOSTITUZIONE MONZA - Doppia sostituzione per il Monza che inserisce Bondo e Carboni al posto rispettivamente di Gagliardini e Pablo Marì.

72' ALTRO GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA - Scamacca segna la sua terza rete personale ma dal VAR arriva la conferma della posizione di fuorigioco.

75' SOSTITUZIONE MONZA - Colpani lascia il campo per fare posto a Dicombo.

75' SOSTITUZIONE ATALANTA - Doppia sostituzione per la Dea che manda in campo Bakker e Holm al posto rispettivamente di Ruggeri e Zappacosta.

82' SOSTITUZIONE ATALANTA - Altra doppia sostituzione per i neroazzurri che vedono scendere in campo Muriel e Lookman al posto di Scamacca e Muriel.

83' AMMONIZIONE MONZA - Ammonito Izzo per un fallo di gioco su Koopmeiners.

89' SOSTITUZIONE ATALANTA - Ultimo cambio per gli orobici, Kolasinac lascia il campo ed al suo posto entra Josè Palomino.