Atalanta - Milan: 3-2 Doppio Lookman e Muriel stendono il Milan

Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA MILAN SERIE A 2024- L'Atalanta in casa contro il Milan. Partita interessante sotto tantissimi punti di vista, che andiamo a capire attraverso la cronaca LIVE del match, con il tabellino della sfida della Serie A 2023/2024.

Atalanta - Milan, cronaca live della sfida della Serie A 2023-2024

Secondo tempo

97'- Termina il match

95'-Gol Atalanta con Muriel di tacco

94'- Rosso per Calabria somma di ammonizioni

93'-Ammonizione per Bennacer

90'-Concessi 6 minuti di recupero

87'-Esce Pasalic entra Adopo

82'- Entrano Murie e Miranchuk escono Lookman e De Ketelaere

80'- Gol Milan, Pulisic sulla fascia salta l'uomo mette in mezzo Jovic realizza

77'-Super occasione per l'Atalanta, Scalvini parte da solo supera con forza due avversari calcia para Maignan, la palla resta lì ci prova Lookman ma miracolo di Maignan che però lascia lì la palla di prova ancora Lookman palla fuori

71'-Ammonizione per Ederson, fallo su Theo Hernandez

68'-Occasione Atalanta cornerdi Lookman spazza il milan, da fuori ci prova De Roon palla alta

63'- Punizione per il Milan, cross dentro libera la difesa

56'- GOL ATALANTA- Doppietta per Lookman, che insacca un cross tagliente dalla sinistra di De Ketelaere e porta avanti la Dea

51'- Lookman semina il panico va al cross Koopmeiners al volo ma un difensore del Milan si oppone con il corpo

50'- Koopmeiners libera Pasalic, che prova il tiro para Maignan, corner per la dea

48'- Ci prova Giroud in girata palla fuori

46'- Inizia il secondo tempo

48'- Termina la prima frazione

47'- Gol del Milan, pareggio di testa Giroud

45'- Concessi 2 minuti di recupero

44'- Prova il tiro da fuori area Theo Hernandez, ma si spegne largo sul fondo

40'- Grande chiusura di De Roon che spegne sul nascere un contropiede pericoloso del Milan

38'- GOL ATALANTA Rimessa laterale battuta con furbizia da Koopmeiners, Lookman accerchiato da 3 giocatori protegge palla ne salta uno tira, con deviazione di Tomori finisce in rete

37'- Milan gira palla cercando la soluzione giusta, l'Atalanta si chiude compatta e verticalizza cercando di andare in porta in 3 passaggi

28'- Ribatte l'Atalanta, che manda in porta De Ketelaere che a tu per tu con il portiere calcia ma il gioco viene fermato per un fallo

27'- Occasione Milan che da corner mette in difficoltà la dea al volo il tiro di Tomori ma Ederson intercetta e fa arrivare il pallone in braccio a Musso

20'- Si sono abbassati i ritmi dopo un inizio pieno di ribaltamenti di fronte

13'- Palla in possesso al Milan che fa un giro palla sterile la dea aspetta e verticalizza velocemente

8'- Occasione gigantesca fallita da De Ketelaere, che da solo ad un metro mette alto un pallone offerto da Lookman

4'-Occasione, per il Milan che arriva sul fondo palla dentro Giroud calcia salvataggio di Djimsiti

2'- Ci prova De Ketelaere da dentro l'area, ma tiro centrale

1'- Inizia il match al Gewiss Stadium

Atalanta - Torino, il tabellino

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Scalvini, Djimsiti, De Roon; Zappacost, Pasalic, Ederson, Ruggeri; Koopmeinser, Lookman; De Ketelaere. All. Gasperini

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Loftus-Cheek, Reijnders, Musah; Chukwueze, Giroud, Pulisic. All. Pioli