La MOVIOLA di Atalanta-Liverpool: l'analisi delle scelte arbitrali

- Di
Redazione AT
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

LETEXIER ATALANTA LIVERPOOL EUROPA LEAGUE MOVIOLA - Ecco la moviola di Atalanta-Liverpool, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Questa l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor François Letexier.

Atalanta - Liverpool: la MOVIOLA della gara

Secondo Tempo

Minuto 93 - Triplice fischio! Finisce 0-1 in favore del Liverpool al Gewiss Stadium ma non basta. L'Atalanta di Gian Piero Gasperini parteciperà alla seconda semifinale europea della sua storia. Risultato immenso per la Dea che ora si può permettere di sognare in grande. Arbitraggio corretto, il direttore di gara ha preferito lasciar correre in più circostanze. Direzione arbitrale che ha permesso agli spettatori di godere di una piacevole performance tra due squadre amanti dell'intensità.

Minuto 91 - AMMONIZIONE ATALANTA - Davide Zappacosta prende un cartellino giallo a seguito di una trattenuta.

Minuto 90 - Il signor Letexier assegna tre minuti di recupero.

Minuto 80 - SOSTITUZIONE LIVERPOOL - Jurgen Klopp gioca l'ultimo slot e mette in campo Jayden Danns al posto di Andrew Robertson.

Minuto 79 - SOSTITUZIONE ATALANTA - Cambio nelle fila di Gasperini, entra Lookman al posto di Miranchuk.

Minuto 77 - AMMONIZIONE ATALANTA - Koopmeiners entra in ritardo e in scivolata su Mac Allister, cartellino giallo per l'olandese.

Minuto 74 - DOPPIA SOSTITUZIONE ATALANTA - Entra Charles De Ketelaere al posto di Gianluca Scamacca e Mario Pasalic per Ederson.

Minuto 72 - SOSTITUZIONE LIVERPOOL - Quarto cambio dei Reds con Joe Gomez al posto di Alexander-Arnold.

Minuto 66 - TRIPLA SOSTITUIZIONE LIVERPOOL - Dentro Elliott per Szoboszlai, Nunez per Salah e Diogo Jota al posto di Luis Diaz.

Minuto 63 - Gara equilibrata. Il Liverpool centra di colpire l'Atalanta giocando sull'ampiezza, facendo leva su fisicità e velocità d'esecuzione. La Dea tiene botta e non rinuncia a tentare di colpire i Reds con percussioni centrali e scambi veloci, match complessivamente corretto.

Minuto 45 - Comincia il secondo tempo del match. Si riparte dallo 0-1 in favore del Liverpool ma con un risultato complessivo di 3-1 per l'Atalanta!

Primo Tempo

Minuto 45 - Finisce sul risultato di 0-1, il primo tempo di Atalanta-Liverpool. Le due squadre offrono una prova fisica ma non priva di emozioni ed occasioni da gol.

Minuto 44 - GIALLO PER LUIS DIAZ! Il giocatore del Liverpool viene ammonito per proteste, chiedeva con eccessiva veemenza il cartellino rosso sul tocco di mano di Hien

Minuto 43 - HIEN AMMONITO! Tocco di mano di Isak Hien che tocca la palla con la mano, ferma così l'azione offensiva del Liverpool.

Minuto 41 - GOL ANNULLATO! Teun Koopmeiners mette la palla alle spalle di Alisson ma il guardalinee alza la bandierina del fuorigioco

Minuto 30 - Virgil van Dijk ferma Aleksej Miranchuk con un fallo tattico, non sanzionato dal direttore di gara.

Minuto 20 - L'Atalanta non rinuncia a ripartire: cerca linee di passaggio per saltare la pressione dei Reds. Fin qui, stiamo assistendo ad una partita fisica ma corretta tra le due squadre.

Minuto 7 - GOL LIVERPOOL. Mohammed Salah realizza la rete dello 0-1, spiazzato Juan Musso. L'egiziano battezza il palo alla sua destra.

Minuto 5 - CALCIO DI RIGORE PER IL LIVERPOOL! Matteo Ruggeri colpisce il pallone con il braccio largo e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Nessun provvedimento disciplinare per l'atalantino.

Minuto 1 - Fischia Letexier! Inizia Atalanta-Liverpool!