Categorie:
Europa League, Sturm Graz - Atalanta: l’arbitro è Strukan
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

ROMA ATALANTA MOVIOLA - Và in scena allo stadio Olimpico Roma Atalanta. Ecco la moviola della gara e l'analisi delle sue scelte.

Roma-Atalanta, la MOVIOLA

Secondo tempo

96'- Termina il match

94'-Rosso Roma-L'arbitro estrae il rosso. Jose Mourinho deve abbandonare il terreno di gioco.

90'- Concessi 5 minuti di recupero

90'- AMMONIZIONE ATALANTA- Emil Holm viene ammonito dall'arbitro.

85'-CAMBIO ATALANTA Gian Piero Gasperini ha deciso di cambiare. Isak Hien sostituirà Giorgio Scalvini.

84- CAMBIO ROMA. Paulo Dybala esce Stephan El Shaarawy lo rimpiazzerà.

79'-CAMBIO ATALANTA -Jose Luis Palomino esce e il prende posto di Sead Kolasinac.

74'-AMMONIZIONE ATALANTA-giusto per Davide Zappacosta . Entrata molto ruvida, Gianluca Aureliano non ha esitato ad estrarre il cartellino.

73'- CAMBI ROMA. Lorenzo Pellegrini esce ed entra Leandro Paredes.

65'- CAMBI ROMA- Rick Karsdorp sarà rimpiazzato da Zeki Celik, Leonardo Spinazzola entra e prende il posto di Nicola Zalewski.

64'- CAMBI ATALANTA- Mario Pasalic dentro, esce Ederson. Esce anche Ruggeri dentro Davide Zappacosta

63'-AMMINIZIONE ROMA, Cartellino giallo rifilato a Rasmus Kristensen

58'-Gol annullato! Gianluca Scamacca l'aveva messa dentro ma Aureliano ha visto un fallo

54'- AMMONIZIONE ATALANTA, giallo per De Roon

46'-CAMBIO ATALANTA, Charles De Ketelaere lascerà il posto a Gianluca Scamacca.

46'Cambio Roma, Diego Llorente viene rimpiazzato da Dean Huijsen.

46'- Inizia la ripresa

Primo tempo

53'- Termina la prima frazione di gioco

45'- Concessi 5 minuti di recupero

43'-AMMONIZIINE ATALANTA, Non può essere altro che un cartellino giallo. Ederson viene ammonito.

39'- GOL ROMA, Paulo Dybala la mette precisa vicino al palo destro dove Marco Carnesecchi anche allungandosi proprio non può arrivare

38'- Rigore per la Roma

37'-Gioco fermo, l'arbitro Gianluca Aureliano deve aver ricevuto una segnalazione dal VAR per il rigore reclamato in precedenza da Roma . Vediamo se sarà assegnato!

29'-AMMONIZIONE ATALANTA, Giorgio Scalvini riceve un cartellino giallo. L'arbitro non aveva altra scelta.

8'- GOL KOOPMEINERS-Gol! Aleksey Miranchuk pesca in area con un bel cross Teun Koopmeiners che da due passi manda il pallone in rete sotto la traversa. 0:1.

1' calcio d'inizio all'Olimpico