La MOVIOLA di Rakow-Atalanta: l'analisi delle scelte arbitrali

Atalanta Rakow formazioni ufficiali Europa League 2023-2024
Tempo di lettura: 2 minuti

RAKOW ATALANTA MOVIOLA- L'Atalanta è ospita del Rakow nell'ultima giornata del girone dell'Europa League 2023/24. Ecco la moviola del match.

La moviola di Rakow - Atalanta

1' - VIA! INIZIA la partita!

14'- GOL ATALANTA - Ancora in gol Luis Muriel dopo la marcatura con il Milan. Bel recupero palla di Miranchuk. Dea in vantaggio.

22' - Punizione dalla trequarti per il Rakow, per un presunto fallo di Adopo. L'entità sembrava quella di un normale contrasto. Chiamata sbagliata dell'arbitro.

25' - GOL ATALANTA - Gol all'esordio europeo per Giovanni Bonfanti. Dopo una confusionaria azione in area fatta di rimpalli, il tiro dall'area piccola di Bonfanti entra con una deviazione. Raddoppio atalantino.

33' - AMMONIZIONE HOLM - Il giocatore svedese dopo aver rischiato un paio di volte di perdere palla, nel tentativo di fare un retro passaggio, si allunga troppo in scivolata lasciando alto il piede e colpisce un avversario. Decisione corretta del direttore di gara.

45'+1' - L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gara. Dea a riposo sul 2-0.

Secondo tempo

46' - Le squadre tornano in campo! Comincia la ripresa!

50' - Il capitano del Rakow Tudor "abbraccia" Miranchuk commettendo un fallo tattico e impedendo la ripartenza all'Atalanta. Manca il cartellino da parte dell'arbitro.

56' - Bella chiusura di Del Lungo su un'azione offensiva del Rakow. Il recupero palla poteva essere viziato da un fallo su Miranchuk, non fischiato dall'arbitro.

62' - DOPPIO CAMBIO RAKOW - Escono Kochergin e Yeboah per Cebula e Crnac.

65' - I giocatori del Rakow lamentano un tocco di mano di Pasalic. La palla prima tocca il piede e poi finisce sul volto del giocatore. Non c'è nulla.

71' - GOL ATALANTA - 3-0! Doppietta di Luis Muriel! Sul cross di Holm dalla destra, tentativo di rinvio da parte di Jean Carlos. Il pallone nel rimpallo finisce sul piattone dell'attaccante colombiano che insacca sotto la traversa!

76' - AMMONIZIONE TUDOR - Cartellino giallo estratto per il capitano del Rakow Fran Tudor.

78' - CAMBIO RAKOW - Esce Jean Carlos ed entra Sorescu.

79' - AMMONIZIONE BONFANTI - L'attaccante del Rakow Zwolinski anticipa e salta Bonfanti che perde l'equilibrio. Il difensore lo atterra per evitare la ripartenza degli avversari. Giallo ben speso.

81' - DOPPIO CAMBIO NEL RAKOW - Escono Nowak e Zwolinski per Kittel e Plasecki.

83' - DOPPIO CAMBIO ATALANTA - Entra il terzo portiere Francesco Rossi al posto di Carnesecchi, esordio stagionale per lui. Entra anche Marco Palestra sulla fascia destra per Emil Holm.

89' - DOPPIO CAMBIO ATALANTA - Entrano Moustapha Cissè e De Nipoti, esordio stagionale per loro. Escono Miranchuk e Luis Muriel, autore di una doppietta oggi.

90' - IL RECUPERO SARÀ DI 4 MINUTI.

91' - CAMBIO ATALANTA - Esce Adopo ed entra Mendicino. Altro esordio in prima squadra dall'Under 23.

92' - GOL ATALANTA - Gol di Charles De Ketelaere! Il belga trova il suo terzo gol stagionale trovando l'angolino!

94' TRIPLICE FISCHIO! Finisce la partita e l'Atalanta vince 4-0 chiudendo al primo posto il girone di Europa League!