Napoli - Atalanta, la moviola della gara

11 Marzo 2023
Viola Meacci
Categorie:
Andrea Colombo arbitro Napoli Atalanta designazioni arbitrali giornata 26 Serie A 2022-2023
Tempo di lettura: 2 minuti

NAPOLI ATALANTA MOVIOLA - Ecco la moviola della gara del Diego Armando Maradona tra Napoli e Atalanta, valida per la Serie A 2022-2023. Vi proponiamo l'analisi delle scelte dell'arbitro Colombo e della sua squadra.

Napoli - Atalanta, la moviola: analisi delle scelte arbitrali dell'arbitro Colombo

0'- INIZIA LA GARA!
0'- IL NAPOLI CAMBIA LA FORMAZIONE INIZIALE - Meret accusa un dolore al polso nel riscaldamento, al suo posto Gollini.
16' - AMMONIZIONE PER RUGGERI - Il nerazzurro entra in ritardo su Di Lorenzo. L'arbitro Colombi decide giustamente per il giallo a Ruggeri e assegna il calcio di punizione a favore del Napoli.
18' - AMMONIZIONE PER OSIMENH - Intervento a gamba alta di Osmenh su Ederson.
29' - AMMONIZIONE PER SCALVINI - Politano parte verso la porta e Scalvini lo ferma atterrandolo. Giallo giusto in virtù della ripartenza degli azzurri.
43' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Djimsiti chiede il cambio a Gasperini. Demiral prende il posto del numero 19.
L'ARBITRO COLOMBO ASSEGNA 3 MINUTI DI RECUPERO

Secondo Tempo

45'- Inizia la ripresa!
45' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Cambio alla ripresa per Gasperini. Entra Muriel al posto di Hojlund.
60' - GOL DEL NAPOLI - Osimenh serve al limite dell'area Kvaratskhelia che con uno slalom impressionante si avvicina la porta e va a segno. Gol regolare.
64' - DOPPIO CAMBIO PER SPALLETTI - Elmas e Ndombele entrano in campo. Gli lasciano il posto Zielinski e Elmas.
67' - DOPPIA SOSTITUZIONE PER L'ATALANTA - Pasalic e Maehle escono a favore di Boga e Zappacosta.
75' - CAMBIO PER IL NAPOLI - Problema al polpaccio per Kim che è costretto a lasciare il campo. A prendere il suo posto è Juan Jesus.
77' - GOL NAPOLI - Rrahmani riceve di testa la palla dal calcio d'angolo, spiazza Musso e va in porta. Anche questa volta tutto regolare.
85' - ALTRO DOPPIO CAMBIO PER IL NAPOLI - Un arrabbiato Osimenh lascia il campo insieme a Kvaratskhelia. Al loro posto entrano Zerbin e Simeone.
88' - SOSTITUZIONE PER GASPERINI - Buona prestazione per Zapata al rientro ma pochi minuti dal triplisce fishio esce per fare posto a Lookman.