Milan- Atalanta: Ecco la moviola e l'analisi degli episodi arbitrali

Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

MILAN ATALANTA MOVIOLA ARBITRO - Ecco qui riportata la moviola della giornata di Serie A numero 26 della stagione 2023/2024. L'Atalanta gioca contro il Milan a San Siro il match delle 20:45. Qui di seguito la moviola della gara e le analisi delle scelte del direttore di gara, l'arbitro Daniele Orsato della sezione di Schio.

La MOVIOLA e l'analisi delle scelte di Orsato

Minuto 95 - Orsato fischia la fine, Milan Atalanta 1-1.

Minuto 93 - AMMONITO EDERSON: Theo riparte con la sua velocità ed Ederson commette fallo.

Minuto 90 - Assegnati cinque i minuti di recupero.

Minuto 87- CAMBIO ATALANTA: Scalvini esce dopo aver preso un duro colpo alla spalla sinistra per fare spazio a Toloi.

Minuto 87- CAMBIO MILAN: Entra Okafor al posto di Pulisic.

Minuto 78- CAMBIO MILAN: esce Bennacer ed entra Musah.

Minuto 78 - CAMBIO ATALANTA: Entra Hien al posto di Ruggeri.

Minuto 63- CAMBIO ATALANTA: Scamacca fa il suo ingresso sul campo di gioco al posto di Miranchuk.

Minuto 57- CAMBIO MILAN: Esce dal campo Florenzi per fare spazio a Calabria.

Minuto 56- AMMONIZIONE LOOKMAN: Lookman è stato ammonito per proteste dopo un fallo commesso su Florenzi.

Minuto 45- Orsato fischia, comincia il secondo tempo!

Minuto 45- DOPPIO CAMBIO ATALANTA: Entrano Zappacosta e Lookman per Holm e De Ketelaere.

PRIMO TEMPO

Minuto 48- Fine primo tempo: le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Minuto 47- AMMONIZIONE LEAO: Dopo un contatto con Holm l'attaccante rossonero viene ammonito.

Minuto 47- AMMONIZIONE HOLM: Dopo un contatto con Leao il difensore dell'Atalanta viene ammonito.

Minuto 45- Assegnati tre minuti di recupero.

Minuto 43- AMMONIZIONE DE ROON: Theo Hernandez mette il turbo e si invola verso la porta di Carnesecchi. De Roon lo ferma e viene ammonito.

Minuto 42- GOOOOOOOOOOOOOOOL ATALANTA: Koopmeiners si presenta dal discetto e calcia centrale. Maignai battezza la sua destra ed è 1-1 a San Siro.

Minuto 39 - RIGORE PER L'ATALANTA: Holm cade in area di rigore dopo un contatto con Giroud. Il Var chiama al var Orsato che dopo la ON Field Review assegna il calcio di rigore.

Minuto 3 - GOL MILAN: con una grande giocata Leao supera Holm e Scalvini e poi segna un gran gol battendo Carnesecchi.

Minuto 1 - Fischio d'inizio al San Siro! Si parte!