La MOVIOLA di Juventus - Atalanta: l'analisi degli episodi arbitrali

- Di
Redazione AT
Categorie:
Tempo di lettura: 2 minuti

JUVENTUS ATALANTA SERIE A 2023 2024 L'Atalanta torna in campo alle 18.00 contro la Juventus, dopo la trasferta di Europa League contro lo Sporting. L'arbitro designato per il match è Guida. Di seguito la moviola del match, con l'analisi di tutti gli episodi arbitrali.

Termina 2-2 il match tra Juventus e Atalanta all'Allianz Stadium. Partita corretta nonostante la grande pressione delle due squadre e i molti contrasti a centrocampo. Nessuna difficoltà per Guida, che ha gestito il match con un solo cartellino estratto al 93 esimo minuto. Un punto per parte che non sposta la classifica

Serie A, Juventus - Atalanta: la moviola del match

Secondo tempo

Minuto 94'- Termina 2-2 il match tra Juventus e Atalanta all'Allianz Stadium

Minuto 93'- AMMONIZIONE ATALANTA, Giallo per Hateboer che commette fallo su Yildiz

Minuto 90'- Concessi 4 minuti di recupero

Minuto 88'- Cambio Juventus, entra Yildiz esce McKennie

Minuto 87'- CAMBIO ATALANTA, Entrano Miranchuk e Bakker ed escono De Ketelaere e Ruggeri

Minuto 81'- Doppio cambio Juventus, Entrano Weah e Alex Sandro ed escono Cambiaso e Iling-Junior

Minuto 76'- Doppio cambio Juventus, entrano Kean e Nicolussi Caviglia ed escono Milik e Miretti

Minuto 75'- GOL ATALANTA, Koopmeiners fa doppietta e porta il match in parità

Minuto 70'- Gol Juventus, Milik porta in vantaggio la Juventus su assist di McKennie

Minuto 67'- DOPPIO CAMBIO ATALANTA, escono Scalvini e Zappacosta entrano Hateboer e Toloi

Minuto 66'- Gol Juventus, pareggiano i bianconeri con Cambiaso

Minuto 60'- Punizione dai trenta metri a favorevole della Juventus per fallo di Ederson

Minuto 57'- CAMBIO ATALANTA, esce Scamacca entra Lookman

Minuto 46'- Inizia il secondo tempo

Primo tempo

Minuto 45'- Termina la prima frazione di gioco Atalanta in vantaggio

Minuto 34'- GOL ATALANTA, punizione battuta con uno schema perfetto di Pasalic che mette al limite a Koopmeiners che con il mancino realizza il gol del vantaggio

Minuto 33'- Fallo di Bremer su Scamacca, Guida fischia punizione al limite per l'Atalanta decisione corretta

Minuto 19'- Guida fischia fallo al limite per la Juventus, fallo di Djimsiti su Milik

Minuto 14'- Punizione dai 30 metri per la Juventus per fallo di Pasalic

Minuto 4'- Primo fischio del match per Guida corretta la decisione. Fallo al limite di Ederson su Miretti, punizione per la Juventus