Arianna Botticelli
Categorie:
atalantalive-atalanta-manchester-united-champions-league
Tempo di lettura: < 1 minuto

CHAMPIONS LEAGUE MANCHESTER UNITED ATALANTA FORMAZIONI TABELLINO - Sconfitta amara quella maturata ad Old Trafford per la Dea. In vantaggio di due gol a fine primo tempo per effetto delle reti di Pasalic e Demiral, l'Atalanta nella ripresa sbisce il ritorno dei Red Devils, che completano la rimonta e vincono il match grazie al gol decisivo di Cristiano Ronaldo a pochi minuti dal termine. Ecco il tabellino della partita.

Champions League, le formazioni ufficiali ed il tabellino di Manchester United Atalanta 3-2

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred (43' st Matic), McTominay (21' st Pogba); Greenwood (28' st Sancho), Bruno Fernandes, Rashford (21' st Cavani); Cristiano Ronaldo
A disposizione: Henderson, Bailly, Mata, Lingard, Dalot, Alex Telles, Van de Beek, Elanga.
Allenatore: Ole Gunnar Solskjaer

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral (1' st Lovato), Palomino; Zappacosta, Koopmeiners (35' st Pezzella), Freuler, Maehle; Pasalic (23' st Malinovskyi); Ilicic (23' st Miranchuk), Muriel (11' st Zapata)
A disposizione: Rossi, Sportiello, Scalvini, Piccoli.
Allenatore: Gian Piero Gasperini

ARBITRO: Marciniak (Polonia).

MARCATORI: 15' pt Pasalic (A), 28' pt Demiral (A), 8' st Rashford (M), 30' st Maguire (M), 36' st Cristiano Ronaldo (M)

NOTE: Ammoniti: Shaw, Matic, Cavani (M); Lovato, Pasalic, De Roon, Palomino (A). Recupero: 1' pt, 4' st.

© Copyright - Atalantalive.it - Testata giornalistica in attesa di registrazione presso il Tribunale di Roma