La MOVIOLA di Atalanta - Sporting: l'analisi degli episodi arbitrali

Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA SPORTING EUROPA LEAGUE - L'Atalanta torna in campo alle 21:00 contro lo Sporting, per il ritorno della gara di Europa League. L'arbitro designato per il match è lo svizzero Sandro Scharer. Di seguito la moviola del match, con l'analisi di tutti gli episodi arbitrali.

Europa League, Atalanta - Sporting: la moviola del match

Secondo tempo

Minuto 90+4' - Fischia Scharer, finisce qui Atalanta - Sporting. Passa la Dea con il punteggio totale di 3-2 e si qualificano ai quarti di finale di Europa League!

Minuto 90' - L'arbitro rende noti ora i 4 minuti di recupero

Minuto 84' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Lookman, entra Touré

Minuto 83' - Rumoreggia il Gewiss Stadium per un fallo al limite dell'area ai danni di Lookman. Non c'è nulla per arbitro che continua a far giocare

Minuto 75' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Mirančuk, entra Pasalic

Minuto 62' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Escono Ederson e Scamacca, entrano Koopmeiners e De Ketelaere

Minuto 58 ' - GOAL ATALANTA - Segna ancora l'Atalanta, stavolta è Scamacca a mettere a segno un goal pesantissimo. Anticipo dello stesso che apre per Mirančuk con il destro. Il russo la restituisce al numero 90 nerazzurro che mette in rete. 2-1 al Gewiss Stadium

Minuto 46' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Esce Bakker, entra Zappacosta

Minuto 46' - GOAL ATALANTA! Lookman riporta la parità tra Atalanta e Sporting. Il cross dalla destra di Ederson arriva al numero 11 nerazzurro sul secondo palo.

Minuto 45' - Fischia Scharer, comincia il secondo tempo di Atalanta - Sporting

Primo tempo

Minuto 45+2' - Fischia due volte Scharer, finisce il primo tempo di Atalanta - Sporting sullo 0-1.

Minuto 45' - Scamacca si divora il goal del pareggio, ma non c'è d'ubbio per il guardalinee: fuorigioco del nerazzurro

Minuto 45' - L'arbitro dichiara ora 2 minuti di recupero

Minuto 34' - SOSTITUZIINE SPORTING - Esce proprio l'autore del gol, Pedro Goncalves per infortunio. Al suo posto Braganca

Minuto 32' - Goal Sporting. A segno Pedro Goncalves che buca la difesa dell'Atalanta, un po' troppo morbida

Minuto 25' - Contatto di Edward su Holm in area di rigore. Il nerazzurro cade ed i giocatori dell'Atalanta si lamentano. Per l'arbitro non c'è nulla e si continua a giocare. Nonostante le lamentele, il gioco può riprendere. Probabilmente è stato effettuato un check

Minuto 24' - Diomande trattiene in maniera vistosa Scamacca che si lamenta. L'arbitro Scharer fischia poco dopo

Minuto 15' - Trattenuta di Goykeres ai danni di Hien. Fischia l'arbitro ma non era d'accordo il numero 9 dello Sporting che va a dire qualcosa al nerazzurro.

Minuto 10' - Cade a terra Hien dopo uno scontro di gioco. Inizialmente l'arbitro lascia giocare, poi correttamente fischia per permettere al ragazzo di essere aiutato dallo staff medico

Minuto 1' - Fischia Scharer, inizia la gara tra Atalanta e Sporting!