Moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Atalanta - Rakow

Condividi:
Roi Reinshreiber arbitro Atalanta Rakow Europa League 2023-2024
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

ATALANTA RAKOW MOVIOLA - Primo tempo abbastanza calmo al Gewiss Stadium. Il fischietto dell'arbitro lituano viene poco impegnato nel corso dei primi 45 minuti di gioco, comunque non privi di errori. Al termine del primo quarto di gioco De Ketelaere segnala un fallo di mano a centrocampo che il direttore di gara non vede e non fischia. Anche il secondo tempo, segnato dal domino nerazzurro non mette sotto pressione la sestina arbitrale. Ecco la moviola del match d'esordio dell'Atalanta in Europa, diretta dal signor Reinshreiber.

Atalanta Rakow, la moviola

0' - INIZIA LA PARTITA
16' - FALLO DI MANO - De Keteleaere vede l'avversario compiere un fallo di mano fuori dall'area di rigore. Il fallo c'è ma l'arbitro non lo vede e non fischia.
31' - AMMONZIONE PER DE ROON - Il centrocampista dell'Atalanta arriva in ritardo su Papanikolaou e gli pesa il piede. Giallo giusto.
45' - Un minuto di recupero.

Secondo Tempo

47' - GOL PER L'ATALANTA - Ci pensa De Ketelaere a sbloccare il risultato. Rete regolare.
61' - CAMBI RAKOW - Entrano Kittel e Cebula per Yeboah e Kochergin.
62' - SOSTITUZIONI ATALANTA - Fuori De Roon e Muriel, in Ederson e Miranchuk.
66' - GOL ATALANTA - Ruggeri apre benissimo per Ederson che non si fa sfuggire l'occasione e di testa mette la palla sull'angolino. Kovacevic no può nulla. Rete regolare.
71' - DOPPIA SOSTITUZIONE RAKOW - In Crnac e Lederman, out Zwolinski e Berggren.
76' - CAMBI ATALANTA - Holm dentro per Zappacosta e Pasalic per Lookman.
78' - ALTRO CAMBIO RAKOW - Fuori Plavsic dentro Jean Carlos.
90' - 4 I MINUTI DI RECUPERO
90+2' - CAMBIO ATALANTA - Gasperini concede l'uscita di scena tra gli applausi a De Ketelaere che esce per Bakker.