Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

ATALANTA FROSINONE MOVIOLA- Va in scena al Gewiss Stadium di Bergamo, il macth valido per la 20 giornata della Seriea A 2023/2024. Si sfidano Atalanta e Frosinone dopo la vittoria per 2-1 dei ciociari dell'andata. Alle 20:45 il fischio d'inizio. Arbitra  Alessandro Prontera. Di seguito la moviola del match.

Atalanta - Frosinone, la Moviola

93'- Finisce qui! Atalanta Frosinone 5-0

90'- Concessi 3 minuti di recupero

90'- GOL ATALANTA, Holm stende definitivamente il Frosinone nel recupero

84'- CAMBIO FROSINONE, esce dal campo Soulè per Ibrahimivic

83'- GOL ATALANTA, Zappacosta cala il poker al Gewiss Stadium

80'- CAMBIO ATALANTA, entra Pasalic per Ederson

74'- CAMBIO FROSINONE, entra Bourabia al posto di Mazzitelli

69'- Ammonizione Romagnoli, giallo dopo un fallo commesso su Muriel

62' - CAMBIO ATALANTA fuori Scamacca e De Ketelaere per fare spazio a Muriel e Miranchuk

54' - CAMBI ATALANTA, entrano Hien e Zappacosta per Kolasinac e Ruggeri

45'- Inizia la ripresa

45'- CAMBI FROSINONE, entrano Gelli, Romagnoli e Ghedjemis per Harroui, Lirola e Lusuardi

45' + 3 - Finisce il primo tempo Atalanta- Frosinone 3-0

45'- concessi 3 minuti di recupero

14'- GOL ATALANTA, De Ketelaree calcia, colpisce la traversa e la palla entra in rete. Tris della Dea

13'- GOL ATALANTA, Cross deviato di Ruggeri, Ederson si inserisce e raddoppia

8'- GOL ATALANTA, Koopmeiners va dal dischetto e spiazza Turati. 1-0 per la Dea

5'- RIGORE ATALANTA, Lusuardi commette fallo su Holm che era partito in velocità verso il fondo del campo

1'- Fischia Prontera, inizia il match al Gewiss Stadium