Atalanta-Empoli: la MOVIOLA e l'analisi delle scelte arbitrali

Redazione AT
Categorie:
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

FABBRI ATALANTA EMPOLI MOVIOLA - Alle ore 18, di questa Domenica 28 aprile 2024, scendono in campo al Gewiss Stadium di Bergamo Atalanta e Empoli per trentatreesima giornata di Serie a TIM 2023/ 2024. Ecco la moviola del match e l'analisi delle scelte del direttore di gara, il Signor Fabbri della sezione di Ravenna.

La MOVIOLA di Atalanta-Empoli

Secondo Tempo

Minuto 94- Fischia tre volte Fabbri, finisce 2-0 la sfida tra Atalanta ed Empoli. Dopo un'inizio molto a rilento, la partita prende ritmo, e la Dea dimostra la sua superiorità di gioco e di qualità individuale.

Minuto 90- Fabbri assegna 4 minuti di recupero

Sostituzione Atalanta

Minuto 84- Esce Lookman per far spazio a De ketelaere

Ammonizione Scalvini

Minuto 81- Dopo una serie di falli, Fabbri ammonisce Scalvini

Ammonizione Kovalenko

Minuto 77- Kovalenko abbatte Lookman che era ripartito in velocità, giallo giusto

Sostituzione Empoli

Minuto 75- Entra Cancellieri al posto di Maleh

Minuto 73- Entra Koopmainers al posto di Miranchuk

Tripla sostituzione Empoli

Minuto 62- Escono Grassi, Niang e Fazzini per far spazio a Martin, Caputo e Kovalenko

Tripla sostituzione Atalanta

Minuto 57- Entrano Hateboer, Kolasinac e Ederson al posto di de Roon, Djimsiti e Ruggeri

GOOOOOOLLLLL LOOKMAN!!!!!!!!

Minuto 51- Lookman fa esplodere il tiro al limite dell'area e batte Caprile, 2-0!

Minuto 45- Fabbri fischia, comincia il secondo tempo!

Minuto 48- Duplice fischio di fabbri, squadre a riposo sull'1-0 dell'Atalanta grazie al gol su rigore di Pasalic.

Minuto 45- Assegnati 3 minuti di recupero

GOOOOOOOLLLL PASALIC!!!!!!!!!

Minuto 42- Pasalic calcia, Caprile tocca ma non basta. Atalanta in vantaggio.

Rigore Atalanta

Minuto 41- El Bilal Tourè anticipa Pezzella mentre calcia, viene preso in oieno e cade in area. Dopo un Check al Var, Fabbri assegna il rigore. Si presenta Pasalic dal dischetto.

Minuto 40- Check del Var su un contatto ai danni di El Bilal Tourè di Pezzella

Minuto 26- La partita, dopo il giallo a Luperto, inizia ad innervosirsi con 3 falli commessi in poco più di due minuti.

Minuto 25- Esce per infortunio Walukiewicz ed entra Cacace

Ammonizione Luperto

Minuto 24- Luperto di mestiere sbilancia Miranchuk. Fabbri però decide di fischiare fallo e di ammonire il difensore. Qualche dubbio su questa decisione del direttore di gara.

Minuto 15- Partita molto corretta, con Fabbri che lascia molto correre anche alla luce dei pochi falli commessi. Uno tra questi quello di de Roon su Grassi, giusto non estrarre il cartellino per il centrocampista neroazzurro.