Atalanta - Bologna, la moviola della gara della giornata 29 di Serie A

Viola Meacci
Categorie:
Daniele Orsato arbitro Atalanta Bologna Serie A moviola
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA BOLOGNA SERIE A 2022- Atalanta e Bologna si sfidano nella giornata 29 di Serie A 2022 al gewiss Stadium. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Atalanta - Bologna, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Orsato

Primo Tempo

0'- INIZIA LA GARA
11' - AMMONIZIONE PER ZAPPACOSTA - il difensore nerazzurro entra in ritardo su Soriano. Giallo corretto.
24' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Fuori Pasalic dentro Boga
2' RECUPERO

LEGGI ATALANTALIVE.IT ANCHE SU INSTAGRAM

Secondo Tempo

45' - INIZIA LA RIPRESA!
45' - SOSTITUZIONE BOLOGNA - Entra Orsolini per Soriano
49' - GOL BOLOGNA SEGNA SANSONE - Sansone da solo dentro l'aria approfitta di un errore di Scalvini che si abbassa e tiene in gioco il rossoblù. Barrow dal limite dell'area serve di esterno Sansone che riceve la palla e con un tiro a giro la butta in rete proprio sotto la traversa.
52' - SOSTITUZIONI ATALANTA - Zapata e Demiral dentro, escono Lookman e Scalvini.
52' - SOSTITUZIONI BOLOGNA - Sansone esce per lasciare posto a Zirkee. Lascia il campo anche Barrow entra Dominguez.
61' - AMMONIZIONE LUCOMI - Entrata aggressiva su Hojlund. Giallo corretto.
68' - AMMONIZIONE PALOMINO - Spintone su Orsolini che rimane a terra. Anche in questo caso scelta dell'arbitro Orsato corretta.
70' - AMMONIZIONE DJIMSITI - Il giocatore dell'Atalanta arriva in ritardo su Dominguez al limite dell'area, e centra il rossoblù.
79' - SOSTITUZIONE ATALANTA - Dentro Muriel fuori Zappacosta.
80' - GOL BOLOGNA ANNULATO - Zirkzee buca la difesa dell'Atalanta e con un calcio angolato tira in porta una palla che Musso intercetta ma non blocca. Orsolini non si fa trovare pronto la mette in rete ma è in fuorigioco.
80' - AMMONIZIONE ORSOLINI - Il rossoblù si toglie la maglia per andare per esultare il gol poi annullato e Orsato lo ammonisce. Il giocatore era già diffidato salterà la sfida con il Milan.
84' - SOSTITUZIONE BOLOGNA - Moro lascia il posto in campo a Medel.
86' - GOL BOLOGNA - Questa volta Orsolini può esultare sotto la curva. Su assist di Zirkee l'esterno la prende di destra, se la sposta sul sinistro e la mette in rete.