Redazione AT
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: 2 minuti

FROSINONE ATALANTA MOVIOLA 2023 24- Frosinone e Atalanta aprono la seconda giornata della Serie A 2023 24 nella gara al Benito Stirpe. Andiamo a commentare le scelte dell'arbitro Sacchi e della sua squadra nella moviola dell'incontro.

Frosinone Atalanta, moviola: l'analisi delle scelte arbitrali di Sacchi

0' - INIZIA LA PARTITA

5' - GOL DEL FROSINONE - Lookman perde palla su pressing del Frosinone, il quale non perde tempo e con Harroui si invola verso la porta difesa da Musso che nulla può sulla concluosione dell'attaccante.

10' - FALLO DI ZAPPACOSTA - Intervento duro di Zappacosta ai danni di Baez che aveva già scaricato il pallone. L'arbitro Sacchi assegna calcio di punizione e richiama il terzino nerazzurro.

24' RADDOPPIO DEL FROSINONE - Calcio d'angolo dei padroni di casa che, a seguito di un'azione conclusa, il terzino Monterisi riesce a calciare insaccando il raddoppio per i ciociari.

26' COOLING BREAK - Le due squadre si fermano per poter usufruire della pausa istituita a causa delle alte temperature.

28' AMMONIZIONE FROSINONE - Cartellino giallo per Barrenechea, a seguito di un intervento in netto ritardo su De Roon. Primo ammonito del match.

40' AMMONIZIONE ATALANTA - Cartellino giallo per Lookman dopo un intervento in ritardo ai danni di Barranechea. Primo ammonito per la Dea.

5' DI RECUPERO

45+4 AMMONIZIONE ATALANTA - Cartellino giallo per De Roon: intervento duro ai danni di Baez. Secondo ammonito per l'Atalanta.

Secondo Tempo

56' GOOOOOOOL DELL'ATALANTA!!! - Zapata riceva la palla all'interno dell'area e con un grande movimento riesce a girarsi e a mettere la palla alle spalle di Cerofolini.

61' COOLING BREAK - Le squadre si fermano per la pausa a causa delle alte temperature.

77' CONTATTO IN AREA FROSINONE - Contatto in area tra Mazzitelli e Muriel, con il colombiano che reclama il calcio di rigore. Sacchi dice che non c'è nulla. Qualche istante dopo il VAR conferma la decisione del campo